я не один живу сейчас,
в моей душе горит свеча,
свечу ту держит демон злой,
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское
я не один живу сейчас,
в моей душе горит свеча,
свечу ту держит демон злой,
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское
В сети появился новый трейлер автосимулятора Race Pro от создателей GTR, GT Legends и GTR2 SimBin; издателем выступает Atari. Игра выходит уже в январе 2009 эксклюзивно для Xbox 360.
Эта бэха из чемпионата WTCC - World Touring Car Championship.
Это же просто чудесно! Наконец то пересяду с до дыр затертой форзы, на еще один великолепнейший симулятор!
Для не осведомленных граждан которые наигрались в аркады типо грида, андеркавера и прочей ерунды - поясню. Предыдущая версия есть и на ПиСи, но без руля(или как минимум джойствика) можете даже не качать.
На данный момент это один из самых реалистичных симуляторов на планете земля, физика поведения автомобиля в нем на высоте. Есть повреждения, но до грида они не дотягивают, графика тоже чуть менее наворочена, но это ЧИСТОЙ ВОДЫ СИМУЛЯТОР(!)...
Эксклюзивный АвтоСимулятор Race Pro для Xbox 360, ранее запланированный к выходу в Январе, претерпел некоторые изменения в дате выхода. Теперь игра появится на прилавках магазинов 17 Февраля будущего года. Также в Феврале ожидается демо-версия проекта в Xbox Live Marketplace.
Atari сегодня сообщила, что сегодня Race Pro был закончен и отправлен в печать.
Напомню, что RACE Pro новая часть симулятора автогонок от студии SimBin, ключевые особенности которого 350 автомобилей, 15 трасс, онлайновый мультиплеер на 12 человек, оффлайновый мультиплеер через сплитскрин на 2 человек, 7 игровых режимов (карьера, чемпионат, мультиплеер и т.д.).
Игра должна появиться в Европе 20 февраля эксклюзивно для Xbox 360.
если ты играл в Грид, то должен помнить, что там из аркадности только "перемотка" тем более тоже кольцевые, так что имхо АНАЛОГ
Не не не не,ты что! Из Грида симулятор как из Форзы Бёрнаут Парадайз)) Судя по тому что обещают нам о Race pro игра будет совершенно другая. Я лично вообще рассматриваю её как разогрев перед третьей Форзой. А то уже сто лет нормальных рейсингов не выходило - наверно рулить уже разучился
__________________ "Float like a butterfly, sting like a bee" Cassius Marcellus Clay