Проголосовал за Бурнаут...гонки это вобще не мой жанр....Раньше я очень фанател от Gran Turismo. На первой сони - это была моя одна из самых любимых игр.....но сейчас....все изменилось
МОЙ ГОЛОС ЗА Pure и Burnout - остальное в этом тексте - мое мнение, его можете не читать...
[Спойлер] Мое мнение...:
Отдал голос за Pure и Burnout, ибо это две занимательные аркады(серию бёрнаут вообще полюбил еще с 3й части) за которыми можно скоротать пару вечеров.
За Гт5 тоже отдал голос, ибо это хоть как то можно назвать автосимом, особенно в связке с Логитечевским рулем - сказка. Но с другой стороны недоделанный огрызок ждем полную версию...
Всем товарищам которые отдали свой голос за GRID и уж тем более за Андеркавер(даже противно на англ. писать название, настолько убогая игра) хотел передать привет, и посоветовать поиграть в GT Legends, LFS, GT4, GTR2, WTCC, Forza Motorsport 1,2... Исключительно на руле. Эти тайтлы по праву считаются лучшими автосимами всех времен и народов...
Конечно я упомянул в большинстве случаев игры для ПиСи, но это для меня эталон, а все что вышло в течении года на приставки - аркады однодневки.
P.s. - да я играл в грид, да, я видел повреждения...да там красивая графика, но я не могу играть когда машина себя ведет как утюг на гладильной доске.
P.p.s. - прошу прощения за обилие текста - не сдержался...
Просто не все любят реализм и симуляторы, мне например нравится гонять по городу прыгать на трамплинах и участвовать в гонках, а главное чтобы смысл гонки менялся, а не только просто придти первым выполняя более техничные повороты...