Chelias 3 и Chelias 2 - чтобы попасть в турнир необходимо доказать что Вы не клоны одного и того же человека...Вечером я добавлю Вас в друзья, посмотрю Ваш список друзей и ачивменты. Если выяснится, что Ваши геймертаги были созданы в спешке лишь для того, чтобы попасть сюда - к турниру Вы допущены не будете. Это делается для общей безопасности и чтобы никому не было обидно. Участвуйте со своих постоянных профилей, не нужно плодить множество клонов.
Epibg1 - Barcelona
punisher78rus - Arsenal
B O U IR N E - Inter
Spartakkozub - Chelsea
DUKEFLIT - Real Madrid
Allex Casillas - Bayern Munchen
xSupP0RT - Real Madrid
RUSSIANBOYSTAS3 - Arsenal
USSR Deefo - Cheltenham
Ant1pod - Chelsea
INS PELMEN - Inter
andriuha22rus - Koln
GreatCesc - Real Madrid
ALEXanderXAM - Inter
Mukis11 - Chelsea
El Joker RUS - Inter
LLIyper - Inter
Chelias 3 и Chelias 2 (временные геймертаги? что будет через месяц, когда упадете на серебро?)
JuR4EK Mo3kBA - Barcelona
ego57 - Chelsea (с возвращением)
antonio russia - Chelsea
BaLE RUS - Bayern Munchen
KEANE R76 - Arsenal
22 участника + непонятные chelias 2 и chelias 3, которые даже не отписались на этом форуме...Регистрация продолжается, будем пробовать собрать 32, если не получится, сделаем турнир на 20 либо 24 участника (4 группы по 5 или 6 человек)
Chelias 3 и Chelias 2 - чтобы попасть в турнир необходимо доказать что Вы не клоны одного и того же человека...Вечером я добавлю Вас в друзья, посмотрю Ваш список друзей и ачивменты. Если выяснится, что Ваши геймертаги были созданы в спешке лишь для того, чтобы попасть сюда - к турниру Вы допущены не будете. Это делается для общей безопасности и чтобы никому не было обидно. Участвуйте со своих постоянных профилей, не нужно плодить множество клонов.
я свой аккаунт сделал,т.к не мог оплатить лайв)) на основном... основной Energ11 но там серебро,аккаунт я сделал еще до того,как узнал о турнире.
а насчет аккаунта chelias2 там геймертаг с лайвом на год так что там никаких проблем =) проверяйте я не против,очень хочется поучаствовать