как по мне то лучше играть равными командами(можно даже и одинаковыми),а то если опаздаешь чуть чуть все клубы уже разбирут!
В идеале перед матчем просто догавариваться какими двумя одинаковыми командами играть,если мнения расходятся то выбрать равные команды,например МЮ и Челси!
Так помоему будет честнее!имхо
Я тщательно слежу за этой темой и делаю некоторые выводы уже сейчас.
Важно чтобы мнение каждого в будущем было учтено...
Уже сейчас можно сделать вывод - 5* командами мы играть не будем.
Также исключим Ливерпуль и Арсенал.
Играем либо 4* либо 3*. Опять же - в 4* командах есть такие явные лидеры, как Астон Вилла и Портсмут. Следовательно нужно оставлять только 3*.
Принимать в турнир будем в первую очередь участников, ранее зарекомендовавших себя на прошлых турнирах. Нам нужно максимально застраховаться от форс-мажорных обстоятельств.
Время еще есть - предлагайте свои варианты - возможно что все в будущем поменяется...
Я тщательно слежу за этой темой и делаю некоторые выводы уже сейчас.
Важно чтобы мнение каждого в будущем было учтено...
Уже сейчас можно сделать вывод - 5* командами мы играть не будем.
Также исключим Ливерпуль и Арсенал.
Играем либо 4* либо 3*. Опять же - в 4* командах есть такие явные лидеры, как Астон Вилла и Портсмут. Следовательно нужно оставлять только 3*.
Принимать в турнир будем в первую очередь участников, ранее зарекомендовавших себя на прошлых турнирах. Нам нужно максимально застраховаться от форс-мажорных обстоятельств.
Время еще есть - предлагайте свои варианты - возможно что все в будущем поменяется...
да но есть такая команда Reading у неё 3 звезды но там есть игрок Lita с разгоном 93 поэтому может быть Reading тоже убрать?
Вот и я добрался до вас )))) Вообщем мое мнение, 4*, команды без ограничений с повторами. Потому что очень часто чуть опоздаешь, а в се команды разобрали и приходится лапу сосать с какой нибудь командой ни о чем.
Вот и я добрался до вас )))) Вообщем мое мнение, 4*, команды без ограничений с повторами. Потому что очень часто чуть опоздаешь, а в се команды разобрали и приходится лапу сосать с какой нибудь командой ни о чем.
4* с повторами, АстонВилла 4.5, если уже не 5*....четко 4*, хороших 4* команд много и в Итали,Франции, Испании, Англии, Германии.....4* уже можно играть
Да, но обязательно с повторами, одинаковых все равно не так много будет, а пролетать с выбором команды, из-за того, что кто-то раньше забил, не хочется.