XE11oss.
Что то я не пойму как узнать и где смотреть на amazon.de " налоги с продаж " .
Если там написано Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB . EUR 244,90 (бесплатная доставка) С учётом НДС.
Как их отнять и т.д не могу понять где читать .
Так как с германским не очень а гугл хреново переводит !
И еще у меня возникла проблемка с регистрацией на сайте . Подскажите как там регистрироватся кто знает !
ндс 18% вроде, а регаться можно на английском и американском амазоне а заходить в немецкий с тем же логином и паролем, сам так делал.
Ну с регистрацией я понял . Спасибо
Это только в Россию ндс 18% ?
( тоесть я должен 18% отнимать от общей суммы и у меня выйдет то чтодолжно ? )
Можно ли узнать в Украину сколько ндс обойдётся ? ( Просто во врему покупки я скорее всего в Украине буду на учёбе )
Друг заказывал себе и мне XBOX360 Slim ему пришло за две недели мне за три! Обошлось с доставкой 8400 рубликов за один бокс!
Но есть проблема, магазин даёт гарантию месяц в течении которого обнаружив поломку вы можете вернуть приставку обратно, и получить деньги на карточку! Пересылка из Германии в г.Москва стоит 6 евро, а отправить из г.Москва в Германию 3000 рублей! Плюс неплохо знать Немецкий, так как перед возвратом предстоит переписка по электронной почте!
P.S. Ниже на фотках запечатлена причина возврата!
Во первых это не у меня, а во вторых что в этом такого? Надеюсь не этот препарат вызвал cбой в работе XBOX 360 Slim
[Спойлер] Псило®-бальзам:
Показания к применению
При солнечных ожогах и ожогах І степени, укусах насекомых, крапивнице, кожном зуде различного происхождения, зудящей экземе, ветряной оспе, аллергических раздражениях кожи (за исключением зуда при холестазе), контактные дерматиты, вызванные соприкосновением с растениями.
Во первых это не у меня, а во вторых что в этом такого? Надеюсь не этот препарат вызвал cбой в работе XBOX 360 Slim
[Спойлер] Псило®-бальзам:
Показания к применению
При солнечных ожогах и ожогах І степени, укусах насекомых, крапивнице, кожном зуде различного происхождения, зудящей экземе, ветряной оспе, аллергических раздражениях кожи (за исключением зуда при холестазе), контактные дерматиты, вызванные соприкосновением с растениями.
этот припарат мог вызвать неисправности, только в случае если ты его использовал не поназначению, например как вазелин.
Кстати о версии 4GB, получается, что там эта память встроенная (вшитая, впаянная, нужное подчеркнуть) т.к. насколько я понял, никаких флешек в комплекте не идет, и внутри не огромный жесткий диск на 4 гига (как в версии в 250 гигабайт)... т.е. у 4 и 250 гиговых моделей разные материнские платы? O___o
Кстати о версии 4GB, получается, что там эта память встроенная (вшитая, впаянная, нужное подчеркнуть) т.к. насколько я понял, никаких флешек в комплекте не идет, и внутри не огромный жесткий диск на 4 гига (как в версии в 250 гигабайт)... т.е. у 4 и 250 гиговых моделей разные материнские платы? O___o