MOHCTPrus, Ok. Вообще я бы поддержал и BMW.
Но если что-то другое... Для монокубка я наверняка предложу что-то из автомобилей, которые дарят в карьере. Т.е. которые есть у всех.
Вот примерные кандидаты: Honda NSX-R GT
Lotus Exige Cup 240
Porsche 911 GT2 (997)
Vauxhall VX220 Turbo
Отбирал заднеприводные, интересные спортивные машинки. Можно и что-то более классическое.
Класс - надо будет прикинуть индивидуально для каждой. Я бы начал с той из них, которая попроще, чтобы потом вести турниры по нарастающей.
pkv, Ну ты уже тогда и выноси конкретное предложение. Типа едем тогда то, на том то, на такой то трассе. очки начисляем так то. Я первый же запишусь на участие. А то критиковать то мы все умеем. Это не так, то не интересно... А инициативы ноль.
а никто не критикует, ты предложил высказаться, я высказался. я уже давно предлагаю кто хочет погонять, всегда пожалуйста, я почти каждый вечер в онлайне. все эти заморочки с турниром, таблицой, очками... зачем, не та игра, выйдет формула1, там да, можно заморочиться. ну или тот же дтм или втсс хотя бы, хоть и трасс всех нет, но эт мелочи.
ну и вобще, ты сам как то говорил, что без подготовки ты не ездишь. а так ездить готовиться к трассам и машине не у всех есть время (я не про себя говорю) а сток да и еще без подготовки к трассе уравняет шансы просто, поэтому просто тупо собраться, выбрать машины и менять трассы, кругов по 5-7 на заезд. к чему выдумывать что то
KLimping, даже не знаю. Fiat 131 Abarth совсем другой авто. Мне он очень нравится, машина суперская, но он далеко не у всех есть. я думаю прикольно было бы на 500м абате сделать заезд на трассе, которая была в демке.
К сожалению пока до 15 числа я принадлежу на 100% работе... всё еще надеюсь вернуться в строй!
Тоже мне глава клана!!!1 Увольняйся нафиг!! Не в деньгах счастье!! а в Форзочке 3-й , F1 2010 и WRC 2010!!! Короче говоря - нам нужен наш лидер!! обратно!!
__________________ "Float like a butterfly, sting like a bee" Cassius Marcellus Clay
К сожалению пока до 15 числа я принадлежу на 100% работе... всё еще надеюсь вернуться в строй!
Пхаха и еще ко мне какие то претензии
Типо я не учавствовал и т.д.
Я абсолютно так же был занят,только не работой а учебой
Готов заного вступить в ряды SG Racers новая заявка давно висит в соответствующем топике
можно и на них поганять, только не делать бешаных монстров А или S класса.
Да, согласен. Я думаю - оставить в их нынешнем классе или проапгрейдить на один вверх.
Просто посмотреть в LeaderBoards, в каком классе машинки могут быть конкурентны, чтобы рецепт остался полезен не только для наших заездов.
Смею сообщить Вам приятную новость. Появились новые режимы в мультиплеере, их 3: сток драг, v8 supercars, и сток овал. Наконец у идиотов разработчиков хватило мозгов сделать для своих же V8 машин отдельный режим в мультиплеере, за что им спасибо с сомнительным опозданием... Эх ностальгия вспоминаю как ездили по роад америке, но далеко не 4 круга =).
"все эти бэхи, даже с моторами 5-6 литров хрень полная. Совершенно непонятно, как на таком говне можно ездить. Вот Вэйрон нормальная тачка, едет хорошо. Любая 760 по сравнению с ним тихоходная дрочилка которая может только дрочить. Не могу понять мышление людей, которые покупают такие недоавтомобили. Пытаются чтоли сэкономить."