Здрастье,подскажите пожалуйста, можно ли беспроводной джой использовать в паре с проводным?,и подойдет ли веб-камера "Microsoft VX-700"(USB) к Боксу 360? Спасибо
Подскажите плизз,джой от BOX 360 к PC можно подцепить?Если да,то что для этого нужно,и где взять?Thank you!
Есть 2 способа.
1 - если джой беспроводной, можно купить такой вот девайс, подсоеденить его к компу установить софт и спокойно играть. Правда у нас его можно найти с трудом, и я его видел (и купил) в комплекте с джоем. Но на это есть интернет магазины.
2 - если джой проводной, то насколько я знаю, просто втыкаешь его в USB и радуешься. (=
To turn this world for better.
One of a ten will use it right
And others.. well.. don't matter.
Народ!!! Хэлп !!!! Сёдня включаю бокс, он давай светиться 4 красными огнями, потом выключил подожда, включаю 3 горят, проверил все способы перечисленные в инструкции, не сработало, попробовал узнать код ошибки не работает, круг начинает истерично моргать и всё. ((((((((я в диком отчаянии ((((((((((((
Здравствуйте.
Вобщем когда включаешь бокс в середине кольца загорается зелёный индикатор а потом кольцо вытанцовывает и бокс включается(как должно быть)
У меня: в середине индикатор загорается бокс жужжит(как всегда))) но кольцо не вытанцовывает и соответственно дальше жужжания дело не идёт.
Такая проблема уже была но через пару дней всё опять как ничего и небыло заработало,сейчас почемуто опять эта проблема появилась((
Если кто знает в чём может быть проблема помогите плизз.
Здравствуйте.
Купил x-box 360 всё работало нормально при включение геймпада как и должно загорался один из четырёх квадратов . Сходил к другу и захватил с собой геймпад там погамали и вот теперь не могу нормально играть на своём консоле . Включаю геймпад загорается один квадрат но потом индикаторы начинают гулять по кольцу в это время можно спокойно играть но минут через 10 контролёр отключается конечно его можно включить но делать это бесполезно так как с первого отключения контролёр будет отключаться каждую минуту . Помогите что же мне делать консоль купил всего месяц назад .
Lakers88, скорее всего проблема в том, что ты не "прописал" контроллер заного к своей консоли.
В начале, как только купил, ты нажатием "специальных" кнопок (в инструкции написано должно быть) приписываешь свой контроллер к данной консоли.
А вот после того, как к другу сходил, "прописка" сбилась. Так что попробуй всё заного сделать.
To turn this world for better.
One of a ten will use it right
And others.. well.. don't matter.