Ничего не скрываю и не преувеличиваю.
Играю много лет в пиратские образы взятые с известных торрент трекеров + покупаю штампованные диски с лицензией (смех и грех) когда нет времени качать.
Конечно есть свои минусы в этой стихии пиратов,но к ним привыкаешь.
Не покупаю игры лицензионные по одной простой причине - их нет в том количестве,в котором они б меня удовлетворяли. Выбора нет вообще.
Игр на PS3 навалом,есть у нас спец.сайты-форумы где их можно скупать по дешевке,что не есть плохо.
Их просто не закупают в количестве так как у нас процветает пиратство,это бизнес более прибыльный сейчас стал чем продажа лицензии,к большому сожалению.
Их просто не закупают в количестве так как у нас процветает пиратство,это бизнес более прибыльный сейчас стал чем продажа лицензии,к большому сожалению.
да это факт... как ни странно. Не дают работать как положено очень многим.
Была такая фраза в Бэтмэн Начало коп. Гордан говорил :- я говорит не стукач, тебя не сдам...а потом такой добавил.. да тут и уже стучать не кому )) все продались ))))))))))
так и у нас. Не дают работать лицензионщикам... рядом лотки с пираткой стоят и ...как будто они в паралельном мире находятся. Но купить у них можно любой диск, а вот "Органы" их не видят...
Я так понял, это потому что на какой то невидимой частоте находится эта точка. А иначе как обьяснить? Что Киоск с пиратскими дисками работает в ЦЕНТРЕ ГОРОДА уже 10 лет!!!! Других обьяснений нет... это Аномальная зона нашего города и там орудуют инопланетные технологии.
И не говорите мне про коррупцию )) я не верю в это! В нашем городе все честные люди! Зато вот сколько у нас аномальных зон....это пипец.
С болванками заводскими,не те что подпольно стругают и т.д
Этот товар имеет купленную лицензию на продажу,поэтому и придраться тяжело + у точек всегда есть крыша в виде представителя власти.
ei rebyat, v nashei strane pirati po vajnosti stoyat na 10439843429058........4535345................34543 53 meste! o chem vi?! ..do nih poka doberutsya nas uje v jivih nikogo ne budet
Обьясняю почему органы не трогают пиратов на лотках:
.
потому что в 99% случаев пираты и эти органы работают 50/50. вот и все
по прежнему не читает игры других регионов не запускает хоумбрю
программы в конце концов нет эмуляторов старых консолей
главный минус пиратки бокса отсутсвие undub версий jrpg что вкупе с вышеизложенным сделало мой выбор в пользу пс2 и пс3
Самое жестокое, что производители подталкивают пользователей к пиратке, т.к. запустили в России консоль, но не полноценно, а частично/
Нет Xbox Live, а это не маловажно. Завтра утром опубликую новость, которую не могу написать сегодня, я рыдал..., рыдал и писал. Меня как ситеного фаната серии это убило... Подробности завтра в Журнале...
Покупка лицензии должна быть осознана! Человек должен понимать зачем он это делает и почему. В конце концов он должен получать удовольствие от такой покупки.
Точно так же как и человек который ворует колбасу с прилавка и покупает. Если я не могу себе позволить дорогую колбасу я же её не покупаю! Я покупаю та что дешевле. Но не ворую.
Вы же не ограбляете БАнки! Вы же работаете и своими мозгами или руками и.тп. зарабатываете себе на жизнь.
Я же, хочу сказать, что "Человек должен осознать и понять, что лицензия это правильно" И тогда он будет покупать с каждым разом всё больше и больше лицензии.
Цитата:
Человек с деньгами тоже не всегда пойдет покупать лицензию.
Многим она просто не нужна когда можно пойти за копейки купить пиратку.
Согласен, от финансового положения не сильно зависит.