Стань первым обладателем Mass Effect 2 уже 27 января
Первые поклонники Mass Effect 2 смогут отправиться в космическое путешествие с капитаном Шепардом уже 27 января.
Первые поклонники Mass Effect 2 смогут отправиться в космическое путешествие с капитаном Шепардом уже 27 января. Mass Effect 2 ? вторая часть трилогии от BioWare, завоевавшей многочисленные награды критиков, ? будет доступна 27 января эксклюзивно в магазинах сети «Хитзона».
6 флагманских магазинов сети «Хитзона» на день раньше официального релиза начнут продажи второй части трилогии для платформы РС. Ровно в 18 часов по московскому времени вы можете не только стать первыми счастливыми обладателями Mass Effect 2, но и получить в подарок фирменный коврик для мыши с символикой игры. Акция пройдет в следующих магазинах сети «Хитзона»:
- ТЦ Европейский, г. Москва, Площадь Киевского вокзала, владение 1
- ТЦ Метрополис, Ленинградское шоссе ,д.16 а,стр.4
- ТЦ Ладья Митино, г. Москва, Ул. Дубравная, д.34/29
- ТЦ Бум, г. Москва, Перерва, д.43, к.1 (ТЦ "Бум")
- ТЦ Калужский, г. Москва, Профсоюзная, д.61, к. А
- Кинотеатр Октябрь, г. Москва, ул. Новый Арбат, д.24
В магазинах сети «Хитзона» игра Mass Effect 2 для РС будет доступна в 2х вариантах: стандартная версия игры в DVD упаковке и экономичный вариант упаковки (джевел).
Каждый проект трилогии Mass Effect – это захватывающая приключенческая игра, действие которой разворачивается в огромной вселенной, полной неисследованных планет и опасных существ. В Mass Effect 2 игрокам вновь предстоит выступить в роли героического капитана Шепарда (Commander Shepard), командующего отрядом самых опасных бойцов в галактике в ходе выполнения почти самоубийственного задания. Активные боевые действия, увлекательный фантастический сюжет, возможность исследования космоса и революционная система взаимодействия персонажей – все это делает игру похожей на уникальный интерактивный фильм.
Mass Effect 2 будет выпущена для платформ РС и Xbox360 и будет локализована субтитрами на русском языке. Более подробную информацию об игре можно найти на официальном сайте ru.masseffect.com.
Европейских коллекционок в магазинах не наблюдается (я про те что на бокс), видимо все смели. А американские видел..
Эх.. не успел я заказать )= (спасибо Почте России)
To turn this world for better.
One of a ten will use it right
And others.. well.. don't matter.
Уже появились официально русские субтитры для игры. Кому интересно сам Repack с русскими субтитрами уже доступен для загрузки на тапочках. Но это только для PC.
Уже завтра в продажу на территории США должна поступить игра Mass Effect 2 в версиях для РС и Xbox 360. Напомним, первая оценка игры содержалась в февральском выпуске журнала Official Xbox Magazine, который оценил проект в 9,5 баллов из 10 максимальных.
Теперь же в Сети начали появляться обзоры от игровых интернет-изданий, и надо признать, оценки появляются очень хорошие. На данный момент отметились пять изданий:
100 - games(TM)
100 - X360 Magazine UK
98 - NowGamer
96 - IGN
93 - IGN AU
Напомним, на территории Европы появление Mass Effect 2 в магазинах ожидается в конце этой недели.
В сети появился новый трейлер Mass Effect 2, в котором нам демонстрируют персонажа Zaeed Massani из бесплатного DLC для тех кто купил новую копий игры. В трейлере нам демонстрируют персонажа Subject Zero. В роли отважного капитана Шепарда игроки снова поведут своих бойцов в космос - на боевое задание, из которого вряд ли кто-то вернется живым. Игрокам придется тщательно подойти к подбору членов команды, ведь от каждого из них будет зависеть развитие сюжета и шансы команды на выживание. Игра предоставляет возможность выбора из множества самых разнообразных персонажей. Релиз игры запланирован на 28 января для Xbox 360 и PC. Смотрим:
Только что зашёл на сайт где покупал игру.. Она уже ко мне едет! ((=
Я знаю что пройдёт ещё наверно месяц, перед тем как она попадёт мне в руки.. но всёравно приятно осознавать что у тебя уже есть копия игры.. вии (=
PS на GT появилось ревью. НЕ смотрите его если вы ничего не хотите знать о игре.
PPS Кстати я подумал.. может мне она придёт и раньше чем росийскиий релиз (=
Последний раз редактировалось Deltale, 26.01.2010 в 16:14.
Игра просто шедевр!!!!!! Пока что лучшая игра для меня за последний 2009 год и начало 2010. Это просто мозговыносящий сиквел от которого просто невозможно оторваться. Особенно игра понравится преданным фанатам первой части, появления старых друзей в игре, начало игры - все выполнено просто практически безупречно. Bioware сотворили отличную Action- РПГ да и что уж тут мелочиться - True GOTY!!!!!!!
Те кому понравилась первая часть - тем игра понравится на все 100%%%
Особенно игра понравится преданным фанатам первой части, появления старых друзей в игре, начало игры - все выполнено просто практически безупречно. Bioware сотворили отличную Action- РПГ да и что уж тут мелочиться - True GOTY!!!!!!!
Хорош уже,я и так ведро слюней накапал!!!
__________________ "Float like a butterfly, sting like a bee" Cassius Marcellus Clay
Одна из немногих игр которая вызывает хоть какие то эмоции. Иногда сидишь и думаешь пипец - неужели в том что сейчас случилось виноват я? Может переиграть?
я два раза проходил + бринг давн зэ скай
впринципе сюжетная линия примерно все равно была одна.. имхо 1й масс был больше экшн, чем рпг, но это не помешало мне полюбить эту игру )))
в такой игре как будто становишься героем фильма, атмосфера очень смахивала на звездные войны (интересный сюжет, масштабы, кол-во инопл расс, космические корабли и т.д.)
я два раза проходил + бринг давн зэ скай
впринципе сюжетная линия примерно все равно была одна.. имхо 1й масс был больше экшн, чем рпг, но это не помешало мне полюбить эту игру )))
в такой игре как будто становишься героем фильма, атмосфера очень смахивала на звездные войны (интересный сюжет, масштабы, кол-во инопл расс, космические корабли и т.д.)
Ещё более радует GamePark с датой релиза: 02.03.2010
И.. нет, это не 3 февраля, а 2 марта (=
Мои шансы получить игру раньше ОФИЦИАЛЬНОГО российского релиза растут, ибо моя копия уже гдето над Ла-Маншем (=
Извините, но я просто рад в предвкушении ((=