Как сообщает Kotaku, в эту среду DLC для Mortal Kombat поступят в продажу. Как ранее выяснилось, все DLC находятся на диске с игрой. Хакеры смогли вытащить информацию из config файла игры, в котором они нашли 17 DLC костюмов и пару DLC персонажей, а также ранее был анонс о DLC персонажах, таких как Scarlet и Kenshi.
вот мало им больших стоимостей дисков так еще и продают персов и шмот. Вот барыги! Так ладно если бы они все это создали после выпуска игры так они полюбому это все сделали вместе с игрой а спустя неделю выкладывают!
вот мало им больших стоимостей дисков так еще и продают персов и шмот. Вот барыги! Так ладно если бы они все это создали после выпуска игры так они полюбому это все сделали вместе с игрой а спустя неделю выкладывают!
привыкай. сейчас так модно делать. продать пользователям игру, а потом отдельно еще скрытый доп контент. причем заботливо заранее записанный на этот же диск.
__________________ Нет фурии страшней чем та, что ненавидит сегу. "если облако не висит над горой, свет луны бороздит волны озера"
Последний раз редактировалось Dorian Dragoff, 04.05.2011 в 00:47.
В интервью G4 создатель серии Mortal Kombat Ед Бун (Ed Boon) заявил о том, что дополнительный контент для нового файтинга будет выпущен в течение ближайших нескольких недель.
«Одновременно с DLC мы хотим также выпустить бесплатное обновление, - уточняет Бун. - Игроки получат не только Skarlett, но и различный бесплатный контент, кроме того, мы планируем подправить игровой баланс».
Он не сообщил, сколько будет стоить первое дополнение для Mortal Kombat.
Игроки получат не только Skarlett, но и различный бесплатный контент, кроме того, мы планируем подправить игровой баланс».
да со сложностью они явно перемудрили-даже на еаси нереально до верха списка дойти. А так игра супер конечно и главное все в духе классики-гдебы еще комбо фаталити посмотреть.
Mortal Kombat - это мегаТема. Подъем из глубины моего детства. Вернулись все любимые ои бойцы. Хотя хотелось чтобы Рептилия было немного другая... ну а так все супер!
/ТЁМНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ::ЧТО ВЫСОКО/ГДЕ МУЗЫКА ВЕСНЫ//
/闘//=/DIE HAPPY!//=/LAYER::[ALL]>>SERIAL EXPERIMENTS//=/炎//=/ТОТАЛЬНЫЙ РОК!!![=^_^=]//
[Спойлер] />>???<<//:
/LAYER::[ZERO/ZERO]>>KAKUHEIKI//=/魂//=/КОТЫ В ЯРОСТИ!!![=^..^=]//=/013!//=/爆//
/СКАЗОК>>ЧТО Я НЕ ЗНАЮ::НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ>>А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ТО<<ЧЕГО НЕТ//