Да, такая страшная статистика появилась по результатам исследования журнала Game Informer, в результате которого было опрошено около 5,000 человек, владеющих Xbox 360, PlayStation 3 или Nintendo Wii. Если быть более точным, то процент сломаных консолей получился следующим: 54,2% у Xbox 360, 10,6% у PlayStation 3 и 6,8% у Nintendo Wii. То есть только у 45,8% обладателей Xbox 360 не было проблем с их приставкой. Нельзя так же не упомянуть, что Xbox 360 лидировал по количеству в опросе, то есть большинство геймеров использует именно эту приставку.
Но исследование на этом закончено не было. Оказалось, что 40,3% обладателей Xbox 360 могут играть на своей консоли от 3 до 5 часов в день, по сравнению с 37% обладателей PS3. Тогда как казуалы большинство обладателей Nintendo Wii(41,4%) играют меньше часа в день.
Microsoft еще получила золотую медаль этого исследования за некачественное обслуживание клиентов, и объясняется это в частности тем, что на замену или ремонт их консоли уходит месяц, тогда как у Nintendo и Sony всего лишь неделя. Только 37,7% клиентов Microsoft находят их обслуживание полезным, а у Nintendo и Sony это число равно 56,1% и 51,1% соответственно.
И самое шокирующее число этого исследования(шокирующее для потребителей) то, что только 3,8% обладателей консоли от Microsoft не купит себе новый Xbox 360 если их нынешний сломается. Вот такие дела.
На немецком сайте Amazon был замечен бандл Xbox 360 Elite с 250Gb HDD, но, спустя некоторое время, страницу прикрыли, что только подтверждает административную ошибку. Данный бандл, замеченный порталом Kotaku, оценивался в ? 279,99, а также включал в себя 2 беспроводных контроллера и игру Forza Motorsport 3, релиз которого назначен на октябрь. Пока что Microsoft никак не прокомментировал о таинственном бандле. Прошивка жесткого диска от Xbox 360 сейчас используется моделлерами для прошивки самодельных винчестеров, и данная прошивка винта на 250Gb позволит делать самопальные винты для бокса такой ёмкости.
У меня с 250 МБ Бокс. И очень удобно! Я в Лайв пока не заходил...но не всё потеряно !! А если и будет надобность то куплю на 20 Гб память. Думаю этого будет предостаточно
Да, кстати забыл обосрать соню3
КОМУ ОНА НАФИГ НУЖНА!!!!! Джой не удобный, в гонках постоянно палец с кнопки спадает из-за пота!!!!!!! Да и выглядит не очень, даж на соню 2 как-то покрасивей джой выглядит!!!
И соня намного больше Бокса!
И написали они Playstation3 шрифтом Пидер-Мэна 3 Как то ТУПО
И PGR4 c Half-Life2 Рулят)))))
Последний раз редактировалось digital_storm, 01.09.2009 в 16:32.
У меня с 250 МБ Бокс. И очень удобно! Я в Лайв пока не заходил...но не всё потеряно !! А если и будет надобность то куплю на 20 Гб память. Думаю этого будет предостаточно
КОМУ ОНА НАФИГ НУЖНА!!!!! Джой не удобный, в гонках постоянно палец с кнопки спадает из-за пота!!!!!!! Да и выглядит не очень, даж на соню 2 как-то покрасивей джой выглядит!!!
На самом деле среднестатистическому пользователю бокса в избыток хватает 120гб,я не понимаю как их можно заполнить ,разве что, у тебя не 50 игр на харде.
И PGR4 c Half-Life2 Рулят)))))
Насчёт Sony PlayStation 3 ты не прав. Для каждой приставки есть свои эксклюзивы, к джою привыкнуть можно, так что не надо ля-ля. То что размер самой приставки больше в отличие от бокса, это мелочь, надеюсь ты не в туалете играешь
то что для шутеров плохо, это я знаю, но всё же привыкнуть можно, к примеру у меня мой первый геймпад (для ПК) был с аналогичным расположением стиков как на PS3, для меня не составляет никакого труда играть как на боксе360 так и на PS3. Но не стоит обсирать Sony PlayStation 3 !
привыкнуть можно много к чему, только каждый для себя решает нужно это ему или нет
а обсерать ПС3 согласен ненужно! у нас на форуме эта больная тема более-менее изжила себя.. а еще я очень рад, что наш форум мультиплатформенный! здесь местечко найдется каждому и даже ПК геймеру!
Сегодня стало известно, что вице-президент по стратегии и развитию бизнеса xbox360 - Шейн Ким (Shane Kim) после 19 лет работы в компании, покидает Microsoft, чтобы больше проводить время с семьей. На место Шейна Кима уже нашли претендента, им станет глава Microsoft Game Studios - Фил Спенсер. Он так же займёт место той же Microsoft Game Studios, так же Фил Спенсер должен взять все функции Шейнa Кимa на себя.
Похоже что Microsoft снова работает над секретным проектом. Главный программист Xbox Live "Major Nelson" подтеврдил эту информацию на своей твиттере, там был выложен пост
"Направляюсь в студию, что бы записать свой голос, для нового секретного, проекта, надеюсь мой голос не подкачает".
Второе сообщение раскрыло, то когда мы сможем узнать подробности о секретном проекте
"Я смогу сказать больше об этом проекте в следующем месяце".