Чувак, зато они не кичатся на каждом шагу,мы использовали 237% процентов мощности PS3,это я про банджи.Зато мы нагрузили 5 ядер целла,говорят доги.Зато кроме лицевой анимации ничего выдающегося нет.
А про батлу можно сказать одно,движок с разрушением и это много ресурсов отъедает,ну и да посмотри на DMM от студии сделавшей SWTFU,которые хвастались разрушением на МОЛЕКУЛЯРНОМ уровне (для многих бедных американских людей с 8 классами образования,слово молекулярное,это что-то крутое,так как неизвестное),тогда как здесь у Дайс получилось все очень классно и почти полная разрушаемость с одной из самых красивых график на этом поколении.Вопросы есть? А то что Крайтек умели работать с графикой известно давно,они плохо работали с геймплеем,здесь же ситуация как мне кажется должна измениться.
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя.
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя.
ага потому что разрешение меньше,ну и конечно геймпад для пыток.ФПС не падает в версиях для бокса,этим как раз версия для PS3 страдает,демка показала.Ну еще плюс есть знакомые с прошитыми коробками у которых даже скачанный крайсиз идет не проседая.
Цитата:
Сообщение от Vitec289 RUSSIA
Я не против сравнений, я против холиваров =)
какие холивары,если у PS3 мощности никакой нет,в данный момент ее 7 ядер никак не сказываются на играх,а вот видеоадаптер у 360 играет важную роль,распределяя с процессором нагрузку и эта архитектура проста,как надпись на заборе.Если вы и дальше хотите молиться на 7 ядерный cell пожалуйста.
Ах да не забываем патчи по 2-3 гига,если не ошибаюсь на плойку патч уже вышел,поэтому и улучшили работу,вопросы?
И да я приятно удивлен тобой,в роли независимого эксперта.Так же как и я бы, независимо от других шутеров написал,что Киллзона 3 не такое уж события в жанре,потому,что несколько месяцев назад. Типа в IGN не фига не знают и им проплатила майкрасофт,очень смешно,я бы на месте майков рекламировал их под PC, так как Маки не тянут,а у писюков есть линейка сравнивающая достоинства юзера пк за 280 тыс рублей,называеться она как раз крайсиз.
Запустил игру на боксе. Что могу сказать о визуальной составляющей. После РС Crysis 2 на консоли выглядит как извиняюсь полное дерьмо. Другого слова просто не подобрать. Просто как другая игра И уж конечно игра не выглядит лучше второго Киллзона(в третий я не играл) и второго Анчартеда. Лесенки просто убийственные
Учитывая что основная причина поиграть в эту игру является её графика, смысла покупки её на консоль не вижу совсем.
Помогите советом.наконец-то у меня есть болвань с кризисом 2,но поиграть ее я пока не могу так как.после запуска этого диска консоль показала такую надпись. Чтобы играть в эту игру,необходимо применить обновление для вашей консоли.если вы не примете это обновление то не сможете играть в данную игру. Применить обновление сейчас? Да,обновить сейчас. Нет,не обновлять. Что сделать что бы пошла игра и ни чего не случилось с консолью?ХБокс шитый стоит икстрем 1.6 ну и диск с игрой пиратка
Может быть пираты придумают со временем какой не будь кране хитроумный способ запустить игру на старом даше Но пока нужно обновлятся, но это сразу бан, так что думай сам
А вообще Хруст, если уж ты встал на путь пиратсва пора включать мозги, позволить себе расслабится и не о чём не думать могут только лицушники