Если до сегодняшнего вечера групповые матчи не будут сыграны, то участникам gyguH1 и Maximus RUS будет посчитана ничья.
Этим ребятам будет дан еще один шанс, они оба бывают в лайве, но никак не могут выйти друг на друга. Оба попадают в 1/8 Кубка УЕФА, но если и там не сыграют свои матчи - им будет засчитано техническое поражение...
Извините за задержку турнира, обеал вчера сыграть свои матчи , но так и не встретились. Сегодня буду дежурить весь день )
Мы помаленьку выходим на финишную прямую.
В 1/8 Кубка УЕФА сегодня ночью окончательно определятся соперники, а Лига Чемпионов уже играет в стадии 1/4.
Кто-то в нашей теме предлагал играть финал турнира двойным матчем - считаю это правильным и так и сделаю.
В 1/2 Лиги Чемпионов останутся четыре участника. Двое из них попадут в финал -победитель финала получит главный приз турнира.
Участник, уступивший финалисту получит второе место.
Победитель Кубка УЕФА получит третий приз.
Сегодня ночью мне придется поставить участнику RusSan техническое пражение. Я буду ждать его целый день, но если он к концу дня не появится - я проставлю ему т/п. Я делаю это не для собственной выгоды - просто уже нельзя затягивать розыгрыш плейофф, потому что остальные участники будут ждать. Я и так прождал его 5 дней и подожду его и сегодня до полуночи.
Прошу его в будущем не обижаться на меня...
Сегодня ночью мне придется поставить участнику RusSan техническое пражение. Я буду ждать его целый день, но если он к концу дня не появится - я проставлю ему т/п. Я делаю это не для собственной выгоды - просто уже нельзя затягивать розыгрыш плейофф, потому что остальные участники будут ждать. Я и так прождал его 5 дней и подожду его и сегодня до полуночи.
Прошу его в будущем не обижаться на меня...
Стас, он не сможет сегодня сыграть,он отъехал и планировал вернуться пораньше, но по обстоятельствам у него не получается. Так что можешь ставить ему сразу поражение. Так что можете продолжать играть, т.к. замену искать уже не получится.
BELIY MOCKBA 3-3 Marat Bat
Marat Bat 2-0 BELIY MOCKBA
Подтверждаю результат......не смог удержать Торреса, все голы с его убегания, тогнать было не реально, бегал с 2 моими защитниками как жеребец на пастбище....+ парень хорошо использует баг фифы с ударом навесом в сторону....вратарь падает мяч еле еле залетает в ворота.....а так...в первом матче вел 2:0 к 10й минуте....на 90й он сравнял....во втором Порто вообще не бегал, пас отдавали в сторону и вообще не бежали, стояли спиной к воротам(((
Вот в общем по этим играм Марат классик бега)