Скажу сразу что консоль супер, сверх тихая, иногда даже проверяю крутиться ли вобще кулер . Дизайн говорит сам за себя Sexy просто. И Скорость работы порожает, если сравнивать с PS3 например. Так что новый xbox ето просто фарш, всем советую!!!
Скажу сразу что консоль супер, сверх тихая, иногда даже проверяю крутиться ли вобще кулер . Дизайн говорит сам за себя Sexy просто. И Скорость работы порожает, если сравнивать с PS3 например. Так что новый xbox ето просто фарш, всем советую!!!
Чё-то как то дёшевенько 204ф. ты где её покупал? Я тоже такую хочу)
Deltale,
Так и надо было сразу фотки подкинуть, а то по сети видел пока только фото " предположительно новой материнской платы". И я изначально задавал вопрос, дальше были рассуждения, тем более, что на старых боксах флеш память была "located directly on the motherboard" (-;
Вот, собственно, тоже недавно купил себе слимку. Один бокс оставил пиратский, а слим для лицензии, чтобы по лайву.
Слим вроде нормальный, маленький такой, не шумит почти, памяти много (хоть и стоит как аркадная версия ), но вот, что-то он у меня часто зависает , приходится перезагружать консолько бывает. Ну в принципе доволен
блин, мой Slim 250 Gb застрял, я уже начал забывать, что когда-то активно играл в лайве...
Приём 27.08.2010 20:43 Германия STAUFENB
Прибытие в ММПО 28.08.2010 02:23 Германия DESAHA
Экспорт 30.08.2010 13:20 Германия DEFRAA
Импорт 05.09.2010 16:13 104003 Москва PCI-3
Передано таможне 11.09.2010 05:47 104003 Москва PCI-3 5.65
Обработка 12.09.2010 01:02 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0
Обработка 13.09.2010 22:52 625960 Тюмень МСЦ Прибыло в сортировочный центр
Кстати, Алан Вейк, купленный 30 августа - уже пришел ко мне!!!
И Battlefield Bad Company 2,купленная 26 августа - тоже непонятно где летает...
у кого есть инфа когда поточнее он появиться в продаже, в таких сетях как мвидео?
просто ноябрь, это как то расплывчато, тем более что в ноябре он точно появиться в Москве и СПб, а в регионах?
у кого есть инфа когда поточнее он появиться в продаже, в таких сетях как мвидео?
просто ноябрь, это как то расплывчато, тем более что в ноябре он точно появиться в Москве и СПб, а в регионах?
будет. это новая модель на смену старой. по этому полюбэ.
в Москве он и сейчас есть. по поводу ноября микрософт пообещала офциальный старт, значит тоже будет. а на счет регионов, это уже зависит от непосредственно самих торговых сетей. но думаю к нг, они точно должны ими обзавестись.
__________________ Нет фурии страшней чем та, что ненавидит сегу. "если облако не висит над горой, свет луны бороздит волны озера"
я взял в розничном магазе GameZone гарантия 1 Год бокс из англии все пашет, правда пришлось покупать переходник под наши розетки за 100 р но это мелочь. Главное работает все!!!!!
народ а у кого еще есть слима? у frindal я знаю и все?
Последний раз редактировалось Qlipadelic, 21.09.2010 в 09:09.
я взял в розничном магазе GameZone гарантия 1 Год бокс из англии все пашет, правда пришлось покупать переходник под наши розетки за 100 р но это мелочь. Главное работает все!!!!!
народ а у кого еще есть слима? у frindal я знаю и все?
Народ,хочу с вами проконсультироваться в феврале купил себе в Англии бандл Xbox 360 Elite Forza motorsport 3,сейчас смотрю вышла новая версия Slim,скоро собираюсь ехать в Италию,и хотел бы узнать есть ли какие-то кардинальные отличия что бы стоило покупать новую версию?Спасибо за ответ!
JeiZi, Координальных отличий нет. покупать - не стоит (=
у тебя вполне стабильная версия консоли. так что обновлятя имеет смысл только после того, как твоя перестанет работать.
To turn this world for better.
One of a ten will use it right
And others.. well.. don't matter.