Компания Warner Premiere, которая является подразделением Warner Home Video, занимающимся выпуском direct-to-video продукции, сообщила о том, что Blu-ray издание Mortal Kombat: Legacy выйдет 8 ноября 2011.
Напомним, Mortal Kombat: Legacy - это мини-сериал, состоящий из девяти эпизодов, который был снят режиссером Кевином Танкароеном (Kevin Tancharoen). Помимо вышеупомянутых девяти эпизодов, доступных для свободного просмотра в YouTube, на диске покупатели найдут более 30 минут бонусного видеоконтента.
Mortal Kombat: Legacy на Blu-ray будет продаваться по цене 20 долларов.
Президент компании Warner Bros. Interactive Entertainment Мартин Тремблэй (Martin Tremblay) заявил, что издательство очень довольно результатами, которые демонстрирует файтинг Mortal Kombat.
С момента релиза новой части популярной серии, который состоялся в конце апреля, продажи игры в плотную приблизились к отметке в 3 млн. копий.
На NeoGAF также опубликовали информацию о продажах других файтингов. Super Street Fighter IV, который вышел за год до Mortal Kombat, по состоянию на конец июня добрался до отметки в 1,6 млн. копий. Продажи Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds превысили 2 млн. копий еще весной, новые данные издатель не публиковал.
Mortal Kombat 9 вышла недавно, и она сделала счастливыми многих фанатов серии. И кроме того, уже начинается обсуждение следующей части.
Об этом сказал Эд Бун в последнем номере OXM:
“У нас недавно было обсуждение о продолжении, но мы пока ничего не планировали, или начали что-либо создавать”, - сказал Бун. “Я хотел бы ещё одно отвлетвление в ближайшем будущем. Но и одновременно, я не хотел бы издавать игру так рано, например в следующем году. Данный поступок может перенасытить рынок. Я хочу, чтобы все мы имели время для передышки”.
Как бы то ни было, Netherrealm Studios в настоящий момент ищет сотрудников для следующего проекта, о котором ещё ничего неизвестно.
/ПРИЕХАЛИ НАШИ NTSC US KOLLECTORSЫ/МЯ ИЗДАНИЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ/ХОТЯ В ОБЩЕМ==ХОРОШЕЕ//УЖ МНОГО ЛУЧШЕ PAL ВЕРСИИ::ТОЧНО//ЖДЁМ ФОТО ОТ ОБЕЗЬЯНЫ/С ЕГО БЕСПОЛЕЗНОГО ТЕЛЕФОНА/ИЛИ ФОТОАППАРАТА//
/>>//
/ИГРУ ПОСМОТРЕЛ/ВСЁ ОЖИДАЕМО//НО В ДВОЁМ МОЖЕТ БЫТЬ БУДЕТ ВЕСЕЛО ВСЁ ЖЕ//
/НУБ/ЕРМАК/РЕПТИЛИЯ::КРУТЫ//
/Я ТЕМУ ОСОБО НЕ ЧИТАЛ И ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ::ШАО КАН ИГРАБЕЛЕН?//
/LAYER::[ZERO/ZERO]>>KAKUHEIKI//=/魂//=/КОТЫ В ЯРОСТИ!!![=^..^=]//=/013!//=/爆//
/СКАЗОК>>ЧТО Я НЕ ЗНАЮ::НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ>>А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ТО<<ЧЕГО НЕТ//
Последний раз редактировалось /KAKUHEIKI//, 02.09.2011 в 23:15.
Причина: /ДОПОЛНЕНИЯ//
фото статуэток-подставок под книги/диски саб-зирушки и скорпионишки !!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
Viktor-kun, /ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ФОТО[=^..^=]==НЕ ЯСЕН РАЗМЕР И НЕТ КОРОБКИ//
/LAYER::[ZERO/ZERO]>>KAKUHEIKI//=/魂//=/КОТЫ В ЯРОСТИ!!![=^..^=]//=/013!//=/爆//
/СКАЗОК>>ЧТО Я НЕ ЗНАЮ::НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ>>А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ТО<<ЧЕГО НЕТ//