попробовал дэмку..
впечатления исключительно положительные, считаю что игра маст хэв даже в таком виде
добавить к сказанному уже практически нечего.. просто повторюсь, выделю то что бросилось в глаза с первых минут:
из "+" отличная графика, физика и хороший AI, очень понравилось управление при всех выключенных вспомогательных опциях
из "-" неудобный обзор в кабине во время быстрой езды (в ТДУ пока что реализован лучше всего) и отсутствие стекол (вид из салона) - вместо них "дыры", нет ни текстур самих стекол, ни пыли на них..
- ты уверен что в коллекционном издании, которое будет продаваться у нас в россии, будет лежать Код активации 5 эксклюзивных автомобилей и Код активации 5 автомобилей со специальным тюнингом ??? а то будет как с фэйбл 2, где в русской коллекционной версии не было кода для скачки доп. костюма, доп. подземелья, доп. оружия !!!
Я уверен только в том, что зайдя на сайт софтклаба и увидев новость о предзаказе и коллекционке я сделал так: CTRL+C на их сайте и CTRL+V в этой теме. А еще , выделил ЖЕЛТЫМ ЦВЕТОМ , что сами софтклабовцы пишут о необходимости ЕВРОПЕЙСКОГО АККАУНТА )))
Далее, я написал , что ради брелка уже стоит взять предзаказ. - Вот в этом я уверен
P.S. Кстати , кому то может не понравилась игра? Или все довольны демкой? Я вот, сегодня скачал демку Шифта и .... понял что форза мне больше нравится.
Опробовал сегодня демку Форзы, Шифт ещё не качал. Честно говоря впечатление двоякое. Графика отличная, даже больше - самая лучшая на сегодняшний день среди гонок, но однако я ждал большего, воображение не поражает. AI... ну не знаю, в каком месте он такой уж хороший. При смене его уровня сложности меняется только шанс превратить старт заезда в массовую свалку - чем выше сложность, тем больше вероятность получить удар в борт. Физика в принципе устраивает, разве что мне показалось, что скорость слабо чувствуется, но ведёт себя на трассе автомобиль грамотно.
я не один живу сейчас,
в моей душе горит свеча,
свечу ту держит демон злой,
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское
Я вот только не пойму, какой смысл сравнивать форзу и шифт? С самого начала было ясно, что форза будет отличным симом с хорошей графикой, а шифт посредственной аркадой!
Как симуляцию ? нет никакого смысла сравнивать.... после пробы )
А как по графике, так допустил ошибку сравнивая ПК версию Шифта и Форзу.
Насчет всего остального, всем доволен форзой.
Цитата:
Сообщение от Tremere
игра кстати будет стоить 2200, лимитка 2600
Источник?
Вот с какого перепуга игра будет стоить 2200? Форза 2 стоила 2590 руб. а почему 3 часть должна стоить дешевле?
А про лимитку вообще молчу.
P.S. Буду искренне рад оф.источнику по поводу цен в рознице. Ибо заказал из-за бугра, и мне там лимитка обходится в 2900
а на счет скринов No Remorse... Powered by BMW!!! это сила )))
Forza Motorsport 3 очень любит делиться. Это не шутка. Не все автомобили и трассы поместились на одном DVD, так что разработчики Turn 10 разделили их на два диска. Первый - это диск с игрой. Поставьте его и у Вас будет доступ к большинству из трасс, и около 300 автомобилей. Чтобы получить остальные (104 автомобилей, 29 трасс), вам нужно установить диск №2 на винчестер. Когда Вы включите первый диск, игра автоматически спросит, хотите ли Вы установить второй? Установка займет 1,9 ГБ. Но Вы можете выбрать часть диска 2 для установки, если ограничены в свободном пространстве на винчестере или карте памяти.
Диск 2 разбит на четыре части, похожие на загружаемый контент. Если он установлен на вашем жестком диске, то игра читает его и добавляет в содержании без проблем. Если нет, то вы не увидите некоторые автомобили или трассы в вашей игре и не сможете использовать в онлайне. Ниже предоставлены эти части и их содержание.
Road Racing Track Pack - 730.4 MB
Rally di Positano
Fujimi Kaido
Nurburgring Nordschleife
Asian Car Pack - 442.6 MB
2000GT Axela Sport 23S Civic 1.5 VTi
Civic Si Coupe Civic Type-R CR-X Del Sol SiR
Eclipse GSX Eclipse GTS Fairlady Z 432
FTO GP Version R GTO Impreza 22B STi
Legacy B4 2.0 GT Mazdaspeed Familia MINE's R32 Skyline GT-R
П.С. Кстати демка лучше выглядит на ЭЛТ теликах,лесенки ичезают,все четче)На плазме невозможно просто играть,все рябит
вожможно в SDTV выглядит как вы описали, но в HD и на CRT имеются все огрехи, что видны на LCD или любом другом устройстве отображения изображения.
повелевает он душой,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
Хм, с такой ценой на коллекционку просто праздник какой то!!! Отзывать свой предзаказ за бугром нужно.
Да Машинки супер выглядят, а их салоны оставляют желать лучшего. Но всё меркнет , когда начинаешь играть и играть и играть ))) забываешь уже про салон и смотришь только на дорогу.
Сообщение от Death_Metal
Цитата:
Сообщение от Ferting
Обратите внимание на последний скрин! А именно на переднее левое колесо! Что с покрышкой? Почему она такая? Не досмотр ? Или какая та сволочь оставила гвоздь на трассе?
Уверен, что здесь все нормально, ведь в интервью Игромании, Dan Greenwald
рассказал что они добились даже такого эфекта как деформация и нагрев шин.. а что происходит с резиной при сильном нагреве и деформации.. она сжимается(скручивается) под воздействием различных сил действующих в данный момент... вот вам и такой эфект, как будто машина едет на сильно спущеном клолесе...попробуйте на обычной машине войти в крутой поворот на большой скорости.. резина так же сплющится, просто этого не видно, но видно будет при записи и повторе.
p.s по моёму это первый автосимулятор в котором это реализовано, покрышка имеет свою пластику по аналогии натуральной резины, видно как деформация происходит плавно и в соответствии с соприкосающейся поверхностью и различному физическому воздействию, интересно, а будет ли касание обода колеса если давление в шинах уменьшит максимально.
повелевает он душой,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.