Подтверждаю результат......не смог удержать Торреса, все голы с его убегания, тогнать было не реально, бегал с 2 моими защитниками как жеребец на пастбище....+ парень хорошо использует баг фифы с ударом навесом в сторону....вратарь падает мяч еле еле залетает в ворота.....а так...в первом матче вел 2:0 к 10й минуте....на 90й он сравнял....во втором Порто вообще не бегал, пас отдавали в сторону и вообще не бежали, стояли спиной к воротам(((
Вот в общем по этим играм Марат классик бега)
В следующем турнире подобного не будет. Мы либо сделаем слепую жеребьевку по раздаче команд, либо будем играть 4* командами.
Так что убегать от тебя никто не сможет..
В следующем турнире подобного не будет. Мы либо сделаем слепую жеребьевку по раздаче команд, либо будем играть 4* командами.
Я очень надеюсь) а то я запарился играть заведомо более слабыми командами, при прочих равных класс команды решает всетаки
Я тоже надеюсь на это. Игра будет намного интересней.
Кстати в групповом этапе по просьбе одного соперника я играл без Торреса.
Я конечно выиграл, просто не понимаю почему я должен отказываться от своего козыря. Есть же много и других хороших игроков, врядли от них кто-то отказывается.
Да и жеребьёвку то сделаем, а Торрес всё равно останеться. Так что ещё как будет убегать
у нас с каримофом не соединяет в xbox live и в лигах ... пришлось играть в ком игре...первый матч я выиграл 1-0( Juhuro - karimoff 1-0), матч был напряжённый и каждый мог выиграть этот матч. второй матч уже в гостях я проиграл со счётом 1-0( karimoff - Juhuro 1-0). матч также был интересным и упорным... начали играть 3 матч!!!это полный ппц такой матч прям на нервах... и он заканчивается со счётом 1-1, т.к. в ком игре доп. время нету. пришлось играть ещё матч... соперник расслабился и уже после первого тайма счёт был 4-0... во втором тайме я чуть-чуть расслабился и пропустил 2 гола , но всё же ещё 1 забил. окончательный счёт 5-2. спасибо сопернику за матчи!!!)))
у нас с каримофом не соединяет в xbox live и в лигах ... пришлось играть в ком игре...первый матч я выиграл 1-0( Juhuro - karimoff 1-0), матч был напряжённый и каждый мог выиграть этот матч. второй матч уже в гостях я проиграл со счётом 1-0( karimoff - Juhuro 1-0). матч также был интересным и упорным... начали играть 3 матч!!!это полный ппц такой матч прям на нервах... и он заканчивается со счётом 1-1, т.к. в ком игре доп. время нету. пришлось играть ещё матч... соперник расслабился и уже после первого тайма счёт был 4-0... во втором тайме я чуть-чуть расслабился и пропустил 2 гола , но всё же ещё 1 забил. окончательный счёт 5-2. спасибо сопернику за матчи!!!)))
Juhuro - karimoff 1-0
karimoff - Juhuro 1-0
karimoff - Juhuro 1-1
Juhuro - karimoff 5-2
Дааааа......игра конечно была.....жесть!!!!Спасибо за игру!!!!!
я никого не оскорбляю, это общепринятое официально название сетка лузеров
Никогда не было такого общепринятого официального названия.
Участники занявшие третьи и четвертые места в группах уходили играть в Кубке УЕФА, и никто их лузерами не называет. Они также продолжают биться в турнире за неплохое третье место....