Брехэн! Швайне ГНУСЭН БРЕХЭН!
На пк игры стоят в разы ниже! И тем не менее людей это не останавливает покупать пиратку! 150 рублей это много отдать за лицензию??? А 349 рублей?
Проблема сначала в людях... а потом уже в цене.
По крайней мере я так считаю. А денег человеку никогда не хватает....такие мы )) нам всегда всего мало!
Цитата:
"Глупое животное, разве золота может быть слишком много?" (с)
Стоимость ПК версии, чуть ли не в 10 раз ниже
Никогда не мог понять этого явления, а именно покупкой 5-6 игр, мы окупаем новую приставку, только в виде носителя!!!
С пиратством на платформе ПК на 99% покончено! Так сделали бы адекватные цены и не было бы пиратства на консолях
Российский рынок огромен, а это большие деньги!!! И для всех известно о уровне пиратства на нашем рыннке, касаемо XBOX360..... и все правообладатели и производители смотрят на это сквозь пальцы Максимум, что может грозить пользвателю "пиратки" на X360 - бан в лайве
Самое удивительное, что даже продавцы консолей, сами предлагают покупателю, пользоваться "пираткой". Недавно, побывав на одном компьютерном торговом центре, с целью приобретения X360-го, сделав обзор цен по рынку, заходя в каждый магазин со стандартным вопросом - "а сколько у вас стоит X360?", в ответ получал довольно высокую цену, я задавал вопрос "а почему так дорого?", в ответ получал "ну, тогда купите не прошитый"
Кстати, про баны и почему их дают! Даже если ты самый продвинутый в сфере обеспечения безопасности, играя в лайв в пиратку, могу немного расстроить! Чтобы не получить бан, надо чтобы пиратская игра, полностью и побайтно соотвествовать оригиналу (матрице). Да, есть специальные патчи (сектора), но нет самого главного, что есть у оригинала, а именно - цифрового штампа
(что-то подобное водяного знака). Снять или считать его практически не возможно, можно только подделать! Но это левак
Трагедия, заключается в цене продукта, а именно в стоимости игр!
Стоимость ПК версии, чуть ли не в 10 раз ниже
Да, специально для Нашей страны решили понизить цену на игры для ПК. А так весь мир покупает всего лишь на 10 баксов дешевле игры на ПК, в отличии от консольных. Гляньте на Gamestop Play-Asia Game.co и т.д ))
Допустим НФС стоит на ПК 39,99 Евро а на Бокс 49,99. А у нас он стоит на ПК 19,55 Евро а на Бокс стоит 54,34 Евро, 30 Евро разница!!! Но это только ЕА на такое пошли.
А вот Dirt2 появится и будет стоить 449 рублей на ПК. 9,76 Евро
Вот как раз и сделали такую цену, чтобы якобы пираты сдохли. Но.... почему то в нашей стране, даже 300 рублей за лицензию дорого. Так что отпадает твоя версия ))) На торрентах до сих пор горячие новинки появляются.
НО, вот сейчас я хочу как бы противоречить своим убеждениям и правильности выбора! Ситуация с игрой НФС Андеркавер. Демку ЕА не выпустили и я должен был типа покупать кота в мешке! А игра то редкостное ГоВНО. Поэтому в данном случае , я с экономил себе деньги и поиграв 5 минут в пиратку я стер её нах с винта и плевался еще пол дня. Потому что продукт не стоит моих денег.
Цитата:
Самое удивительное, что даже продавцы консолей, сами предлагают покупателю, пользоваться "пираткой".
Ну это нормально для человека с быдлядской психологией. Мол ворует и чувсвтует себя ущербно от этого и нужно еще кого нить заставить воровать. Чтобы когда поймают за руку, можно было сказать. А-а-а он тоже на пиратке и он тоже..и еще сосед и и..и их тоже поймайте!
Те продавцы которые это говорят, нарушают закон и ходят по оху....нно тонкому льду! И когда он треснет, внизу их будут ждать органы!
Цитата:
в ответ получал "ну, тогда купите не прошитый"
А я как то зашел купить Overlord2 на ПК в магазин и спросил есть ли? Мне сказали нет, но мужик типа рядом стоящий (не продавец) сказал мол есть в таком то ...
Я спросил..а там что пиратка? Он такой гордный ну ДА!
Мой ответ был такой : - Она не слишком дорого стоит для лицензии, чтобы покупать пиратку на 100 рублей дешевле.
Конечно никто из них не понял, что я им сказал.
Так что, сами дойти должны до этого. Сами понять, что лицензия это правильно.
P.S> Курс евро брал 46 рублей за 1 евро
Я вот тоже собираюсь брать коробку но прошитую тк я не не могу в силу возраста работать но и по 2-3 к в месяц у родаков клянчить не хочу.Лично у меня псп и пс2 прошитые и я не кидаюсь с игры на игру я вот лично до сих пор в монстер хантер юнайт играю лиш бы на все 100 пройти.Впринцепи я бы мог в офф играть но без лайва он не стоит своих денег но как не прискорбно щас просто на сетевые баталии времени нет.
Я играю дома в компании друзей.
Кто хочет на одном ТВ стоит PS3,на другом XBOX.
Всем весело - всем хорошо.
Live! мне не нужен,не интересен просто,хотя акк есть.
На PS3 еще не пробывал входить в онлайн,но думаю тоже самое.
Приставка которая сейчас (Xbox) прошитая.
Все живы и здоровы.
Сломается - куплю другую.
Мне интересней играть в большей степени одному.
Вот так вот.