Начнём с грустного, на следующей недели обновлений для Halo 3 не будет!, но взамен этого в Понедельник (19 Ноября) разработчики поделятся с нами захватывающими (по их словам) новостями. На наш взгляд речь пойдёт о новом скачиваемом контенте, с большей долей вероятности это будут новые карты и режимы, но если учитывать всю громкость этого анонса, то возможно и пару сюжетных миссий. В любом случае всем фанатам уже стоит подумать о приобретение м-поинтов, хотя вполне возможно, что Bungie преподнесут нам подарок.
Я тут!
А вот то что я не знал... Блин, я дурак))))
Так, надо срочно всю инфу по хало искать... Как в институт поступлю, надеюсь...
А игры будут точно, но вот история мастер чифа закончена... Разработчиками, а я ее продолжаю! =)
Безумные фанаты Мастера Чифа продолжают мешать другим сегментам игрового рынка раскрываться в полной мере. Даже при условии того, что релиз третьей части Halo состоялся аж в конце сентября, онлайновые баталии на серверах не прекращаются ни на секунду. Как результат – жертвой невиданной популярности мультиплеера Halo 3 стала PC-часть онлайновых баталий. Если верить организации X-fire, бдительно ведущей статистику за количеством часов, проведенных PC-игроками в онлайновых битвах, то за последние месяцы суммарное количество времени, проведенного на разномастных игровых серверах, постепенно уменьшается. Для большей наглядности в статистике приведены два «мертвых» месяца для игровой индустрии – август и сентябрь. И вот что интересно – по идее (если сравнивать с предыдущим годом) количество часов, потраченных на долгоиграющее бдение с винтовкой в руках в каком-нибудь CS, только уменьшилось. Ну и, понятное дело, дабы найти оправдание такому положению вещей, сотрудники X-fire привели весьма веский аргумент – во всем виноват Halo 3, который оттяпал огромную аудиторию у PC-рынка. Так что если у вас вдруг найдется свободная минутка, отложите 360-контроллер в сторонку и насладитесь масштабными баталиями в какой-нибудь Enemy Territory: Quake Wars. Исключительно престижа ради.
Все играли и в хало3 и в код4 играют сейчас.....в биошок играли......играли играли играЛИ. Все возвращауются к одной и той же игре рано или поздно. Я думаю что гов станет что то вроде CS. Хотя с другой стороны...когда то и ХАло был лидером. Возможно на первом боксе был - Хало......на 360 король будет гов. Кто знает что будет на 3 боксе.
Компания Microsoft пообещала выложить для скачивания первый загружаемый контент под названием Heroic Map Pack для шутера Halo 3 уже 11 декабря этого года.
Heroic Map Pack, который обойдется игрокам в привычные 800 Microsoft Points, будет включать три новые карты: Standoff, Rat's Nest и Foundry. Что интересно, как и в случае с последним загружаемым дополнением для Gears of War, набор карт Heroic Map Pack станет абсолютно бесплатным весной следующего года.
Все три карты можно будет изменять по своему желанию при помощи редактора Forge, однако Microsoft делает акцент именно на индустриальной карте Foundry, в которой представлено огромное количество объектов - игроки смогут не только перемещать их, но и добавлять на уровень лестницы, стены, мосты и тоннели.
Update
- Standoff (просторная карта для баталий среднего масштаба)
- Rat's Nest (закрытая карта для масштабных схваток с применением техники)
- Foundry (промышленный комплекс для игры в режиме Forge).
Компания Bungie недавно представила статистику по своей самой успешной игре Halo 3, которая лидирует в сервисе Xbox Live Marketplace.
Итак, более 43 процентов пользователей, чьи приставки подключены к Xbox Live, прошли игру на сложности Normal, а вот Legendary одолели всего 15 процентов. Немногим более 2 процентов игроков смогли открыть все 1000 очков в Halo 3. При этом, почти 9 процентов игроков открыли Marathon Man Achievement - одно из самых сложных достижений, при котором необходимо обнаружить все терминалы в режиме Campaign.
Bungie утверждает, что довольно много игроков заработали 49 из 50 достижений, и лишь Marathon Man Achievement отделяет их от того, чтобы попасть в зал славы героев, полностью прошедших Halo 3.
Порой Ты так поглащён игрой, что не замечаеш кто к тебе стучиться или приглашает
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское