Это просто шедевр, я от нее оторваться не могу пушечная игра, Вот таких игр давно не хватало а то делали вечно какуето лажу Вообщем всем опробовать обязательно
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя.
Просто хочется узнать,так же ли обламывают,как с GoW 2,где все страны получили золотой Лансер и Тему для Дащборда,а Рашке,как всегда только диск,вот и насчет Алан те же вопросы,есть ли коды в локализованной версии.
Кто купил русскую версию,есть ли там код для скачки ДЛЦ и оджека для аватара?
спрашивал - отетили вот что - кода для скачки ДЛЦ НЕТ !!! 2 темы и геймерпикчерс - есть !!! про одёжку никто ничего )))
Цитата:
Сообщение от Saren_Arterius
Я тут слышал разговор,а правда,что даже на английской версии игры есть русские субтитры.
да !!! точно такая же тема как с теккеном 6 и форзой 3 - игра видит какой у тебя стоит язык в дашборде и ставит точно такие же субтитры в игре !!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
Кстати со шмотом я тут вспомнил, что он как бонус от предзаказа.
И кстати там не только футболочка, но и Премиум тема, правда мне она не очень понравилась, но за то бесплатно (=
А в русской версии я так понимаю просто картинки и обычные темки?
To turn this world for better.
One of a ten will use it right
And others.. well.. don't matter.
обидно с ДЛС выходит. из принципа отменить заказ что ли7 ........
ЗЫ: майки - скоты
С этим согласен,у сони совершено другой подход,эх обидно,что вот так выходит. Но как я понял это все таки связанно с тем,что Лайфа в России нет,да наверное и не скоро будет.Хотя может быть с выходом Наталь,будет и Русский лайф и ДЛЦ в коробочках.
Спасибо всем, кто ответил на мои вопросы.