Со всем уважением господа.... 2900 ... ну как, проявляйте принципиальность!
P.s. Обворовывают Вас
и ты предлагаешь заместить это фразой - давайте обворуем мы
там если округлить то 89$ ну если грубо говоря, то 90$
Вот дают. А в Канаде все новые игры стоят 70 канадских доларов ( американских приблизно также ). И не имеет значения какая игра. Иногда они могут повисить цену максимум на пять доларов и не больше. Если были бы игры по 90$, я бы их никогда бы не покупал.
и ты предлагаешь заместить это фразой - давайте обворуем мы
Со всем уважением еще раз! Ни в жизнь и никогда! Я лишь против той ужасной на нас с Вами спекуляции, что устраивает наш (игровой) и не только, бизнес, в этом да и во многом другом...
13 марта 2009 года, в 19.00 по московскому времени, в продажу поступит пятая часть survival horror - игра Resident Evil 5 для консолей Xbox 360 и PLAYSTATION 3.
В этот день игру Resident Evil 5 можно будет приобрести только в GamePark в торговом центре "Европейский". В этом магазине с 13 по 15 марта каждый покупатель игры Resident Evil 5 для консоли Xbox 360 получит специальный подарок – флэшку-брелок в форме пули.
С 14 марта к акции присоединятся еще четыре магазина сети GamePark в:
- ТК "Ереван Плаза";
- ТК "РИО Гранд";
- ТЦ "Принц Плаза";
- ТЦ "Горбушкин Двор" (павильон Н2-001).
Действие сюжета игры Resident Evil 5 разворачивается в Африке, в вымышленном районе Кижуджу (Kijuju). Для борьбы с биотерроризмом был создан отряд специального назначения BSAA (Bioterrorism Security Assessment Service), в котором и состоят главные герои игры – Крис и Шева. В Resident Evil 5, известной в Японии как Biohazard 5, отлично реализованы световые эффекты, появился новый тип интеллектуальных врагов и разработан режим совместного прохождения, в котором есть возможность одновременно управлять главными героями.
После того, как Capcom анонсировал новый DLC "Versus" для Resident Evil 5 на издателя обрушился шквал критики.
Многие игроки в недоумении , почему они должны доплачивать за то , что должно быть в игре изначально.
Сайт http://www.msxbox-world.com предложили Capcom предоставить им обьяснения почему игроки должны потратить на Versus 400 MS Point ($3.99 PlayStation Network.) . На что Capcom ответили
"Хотя Versus использует движок и ресурсы Resident Evil 5 , функционально он не был в игре изначально. Да мы разработали Versus до выхода игры и цена этого DLC связана только с ценой его разработки и продвижения"