играю в пиратки, никаких угрызений совести не испытываю, если попадаются дешевые лицки, то беру любимые игры для коллекции.
а вообще, пиратство это не принцип поведения, это просто отсутствие лишних денег на игры, когда есть нормальный источник дохода, без проблем берешь лицуху, даж оч. дорогую
играю в пиратки, никаких угрызений совести не испытываю, если попадаются дешевые лицки, то беру любимые игры для коллекции.
а вообще, пиратство это не принцип поведения, это просто отсутствие лишних денег на игры, когда есть нормальный источник дохода, без проблем берешь лицуху, даж оч. дорогую
Просто мы привыкли к доступности этих игр за 100 рублей, а отвыкать не каждый хочет и покупать игры за 1,5-2,5 к.
ИМХО: Когда есть нормальный источник дохода и колбасу и сыр начинаешь есть другой
я вообще работал на каникулах что бы бокс купить про лицензию в моём городе ваще молчу) 3000-3500р за игру и привоз бывает раз в месяц и то не всегда а с боксами360 ваще тяжко) pro версия стоит 17999 ужасно просто)) вот такой смешной городок
ну магазины тупые, что же поделаешь) за PS3 тоже цену заломили 18999р за 40Gb версию, но зато с дисками для ps3 полегче, привозят реже да и цена меньше чем для бокса, на 500руб дешевле выходит
просто город маленький вот людям деваться некуда и приходится покупать что есть. ну я конечно еще с ума не сошёл что бы за Pro версию 17999 отдать сгонял до Москвы и купил намногоооо дешевле а с пиратками проблем ваще никогда не было.
Честные граждане покупают пиратские диски в ознакомительных целях без дальнейшего распространения.
Чтоб посмотрев продукт,решить для себя покупать или нет
Честные граждане покупают пиратские диски в ознакомительных целях без дальнейшего распространения.
Чтоб посмотрев продукт,решить для себя покупать или нет
Только я стараюсь не покупать пиратское гавно в ознакомительных целях, жалко тратить деньги. Ну если только оно не стоит 10-30 рублей. Чтобы не так жалко было выкинуть
Я думаю, что слово "пиратский", не подходящее слово, более подходит "контрафактный диск"
В случае, если я сам скачал и записал, как это можно охарактеризовать?
Отмечу от себя
Какой русский не любит халявы... - раз;
Зачем покупать то, что валяется бесплатно под ногами - два.
Забавно, но это из другой песни
Можно ли обосновать Ваши ответы? Я совсем не хочу спорить, но хотелось бы получить неоспоримые ответы
обосновать? легко! я бездумно никогда не пишу и не говорю ))) а если хочешь спорить пожалуйста, но я скорее всего спор не поддержу, так как в этом вопросе стою на своем твердо
1. рано или поздно любой пиратчик или юзер пиратского контента может лишиться своего "сыра", а в худшем случае его "накроет мышеловкой" - примеры тому сроки за использование и распространение пиратской "1С" и винды, закрытие торрент-трекеров и привлечение к ответственности их создателей и юзеров и т.д. и т.п. - для меня этого достаточно, чтобы использовать исключительно лицензию, несчитая музыки только по одной причине - моей любимой музыки на лицензии не бывает
2. любая копия хуже оригинала, если не целиком и полностью, то в отдельных аспектах по-любому!
Qlipadelic
В Вашем ответе что-то есть
Но, не убедительно...
Но скажу честно - диски для PS3 покупаю лицензионные, ибо других не бывает
Давайте лучше будем играть честно в PS3