Так такая проблема.
Купил 2-3 года назад xbox, сразу был чипованный. Поигрался я год, начал xbox 360 зависать и появлялись во время игры серые полоски на искажение похожи, ну вот раз 5 так по зависал и 3 красных дьявольских огня загорелись, не стал чинить через год с другом решили сняли жёсткий диск и заработал. Но через день опять такая же проблема играл внезапно xbox зависает и полоски серые на искажение похожи, начали разбирать его, разобрали но не полностью и опять заработал но на минуты 2-5 и опять 3 красных.
Проверяли ошибку показывает 0103 плиз помогите, можно ли решить проблему без денег ну или с небольшими затратами т.к живу я в попе мира (извиняюсь за выражение) !!! Пожалуйста помогите, а то игры уж очень хорошие выходят
Помогите приставка работала не долго 3месяца когда вставляю диск ни каого движения он не раскручивается пишет открыть лоток и все до этого проблем небыло читал все. Что делать незнаю в чем причина в приводе или в самом боксе лампы все горят нормально не мигают красных нет.
Помогите приставка работала не долго 3месяца когда вставляю диск ни каого движения он не раскручивается пишет открыть лоток и все до этого проблем небыло читал все. Что делать незнаю в чем причина в приводе или в самом боксе лампы все горят нормально не мигают красных нет.
1.все не крутит или ток один?????
2.приставка прошитая????
сам не сможешь ,от туда надо ключ вытягивать и ставить на новый привод,,,,,
свяжись с алексом ,,он те объяснит чё и как ,,,,, и мож тут больше не писать,,, разжёвывать тут те некому ,,,,,
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
Доброго времени суток. столкнулся с такой проблемой. Купив Xbox arcade и HDD к нему оказалось что диск паленый и не форматируется системой(вводил серийник бокса но ничего не происходит) собственно проблема то и не в этом:
Решил использовать в качестве карты памяти флешку на 4 гига Transcend, вроде по началу все нормально, флешка принимается системой и работает. Но спустя некоторое время с нее начисто пропадает профиль, сейвы и тд. В чем может быть проблема? В самой флешке?
Искал решение в интернетах несколько дней, но видимо проблема не распространенная и решил поискать помощь.
люди меня такая проблема че то в последнее время во время игры игры начали зависать иногда в самом начале а иногда после нескольких минут игры , зависания происходят толька в играх а в дашборде нечего такого не было хотел бы узнать из за чего эт может быть и серьезно ли это?
Всем ку, ребят такая вот проблема!
у меня иксбокс с марта 2009 года, вчера начал запускать его..и из розетки отошел провод и бокс вырубился, я его заново включил, а он (дашпорт кинектовский) минут 5 включается, потом пишет, что я не зашел ни с одного профиля, новый создать почему-то нельзя, игры в какие играл пропали, вхожу в настройки, память, жесткий диск открываю, а там пишет, мол можно только форматировать, я нажимаю, выпрашивает ввести серийный номер консоли, ввожу, форматируется и ничего, все также!Ни в одну игру больше не поиграть, так как не зайти с профиля..((
А, да кстати, без жесткого моментально запускается...в чем проблема, а?
Помогите кто чем может..плизЗззЗзЗз!!
(заранее спасибо)!!!