После того, как мой бокс отремонтировали, я решил снова вернуться к свету FM 3
Понемногу делаю себе машинки, которые давно хотел: Porsche 1982 3.3 Turbo, BMW 1981 M1, Porsche 550... Продаю на аукционе за нормальные деньги те машины, которые прокатал, и приобретаю новые. Главное не тратить слишком много времени на аукцион, а то времени на онлайн-заезды не останется :-)
Тюнинги чаще всего беру готовые. Стал много ездить в классе А, хотя сам люблю классы поменьше - просто в мультике больше всего народу и условий для лобби именно здесь.
Да, ещё сделал пару машин для мультиплеерного лобби - muscle-car B500, причём одна - AMC, бесплатная из последнего кар-пака. Очень популярная машина, для неё хорошие рецепты управляемых маскл-каров.
Роберт Кубица попал в аварию! возможно на восстановление потребуется не меньше года! стоял вопрос об ампутации руки!Рено заявила, что была не против его выступлений в ралли.. есть предположения,что Роберта заменит Бруно Сенна, пока решение не принято.. следим за новостями. Роберт поправляйся!
Товарисчи! подскажите, может кто знает, продается ли в России где нить - RennSport Wheel Stand http://www.fanatec.com/
Руль на коленях держать - не айс, по другому у меня ничего и не придумаешь, а цена вроде нормальная. playseats конечно крутая тема, но и дороговато и жена казнит! честно говоря,я и руль когда купил, боялся домой занести, чувствовал себя виноватым )))))
сенкью Кость!эту штуковину видал,думал просто фанатек понадежнее.в мае думаю буду в москве прикуплю эту тему.. за гладильную доску жена меня тоже казнит, и так балансирую на грани, как-нить сфоткаю рабочее место, доступа к телеку у жены уже месяц нет, коробкой от руля подпираю педали, жесть в общем.. я как то playseats показал, горю - "в общем клевая тема, мне такое надо.." рассказывать че она мне ответила не буду ))) эх, тяжела жизь виртуального гонщика!
на самом деле, иди на строит.рынок или магаз, купи профилей металлических, потом в магаз за парой бутылок огненной воды и к сварщику с картинкой этой подставки, предварительно прикинув габариты. при желании можно даже заморочиться и сделать ее складной как и оригинал
не шучу. я б так и сделал.себестоимость максимум пару тыщ.
эт да,на счет плейсет особой проблемы нет, лучший друг - сын директора завода мостовых металло конструкций,могут зафигашить все что хошь в принципе.. тут весь смысл в существовании у меня дома этой подставки,мой малышь разобьет ее у меня на голове и выгонит из дома.. есле ты имел ввиду "стенд про" этот, то я думаю лучше фирмовый девайс, эстетично выглядит..
Блин! Ситуёвина.. MS руль сломался (3й уже), больше они не продаются и не производятся.... во всяком случае, найти его я не могу... DriveFX .. для меня это пипец, пробовал... джой принципиально не возьму как и руль Porsche (загнули с ценой)... Всё.. форза для меня закончилась..!!?