С покупки прошла неделя.
Что могу сказать. Радует тихой работой, когда подносишь руку чуствуешь как выдувает тепло.Было одно только подвисание, больше нареканий нет.
Для рекламы собсвенных услуг, и предложения товаров есть специальный раздел. Собщения рекламнго характера в не тематических разделах будет удаляться, авторы пообных постов будут наказываться.
Для рекламы собсвенных услуг, и предложения товаров есть специальный раздел. Собщения рекламнго характера в не тематических разделах будет удаляться, авторы пообных постов будут наказываться.
Собственно тоже прикупил слимку. поздравляйте)))
очень тихо работает, что радует.
не радует звук открытия лотка привода если кнопочку жать на консоли.
на фига они вообще это сделали.
осталсь только одна, но большая проблема, перенос данных со старого харда в 120гиг на новый в 250.
__________________ Нет фурии страшней чем та, что ненавидит сегу. "если облако не висит над горой, свет луны бороздит волны озера"
В российской версии WI-FI не работает в режиме N!!!!!!
Кстати сегодня после обновления заметил что, если в приставке указан регион проживания Россия, то WI-FI работает в режиме "g", а переключаешь на допустим Великобританию, переходит в режим "n".
Возможно это происходит из-за отсутствия ранее сертификации в России.
Нужно пристегнуть старый диск к проводу и другой конец провода воткнуть в порт с тыльной стороны. Включаешь консоль и далее следуешь инструкциям на экране. Не помню где, но я даже видео смотрел по этому процессу. Сам я не переносил, сдал старую, позже получил новую к сожалению. Инструкции есть на xbox.com
Нужно пристегнуть старый диск к проводу и другой конец провода воткнуть в порт с тыльной стороны. Включаешь консоль и далее следуешь инструкциям на экране. Не помню где, но я даже видео смотрел по этому процессу. Сам я не переносил, сдал старую, позже получил новую к сожалению. Инструкции есть на xbox.com
вроде так и дела. но, ни каких инструкций на экране не было.
не думаю же, что это из за того, что я сначало на новом боксе установил последний дашборт под кинект и восстановил профиль из лайва.
завтр попробую еще раз.
__________________ Нет фурии страшней чем та, что ненавидит сегу. "если облако не висит над горой, свет луны бороздит волны озера"