---------------------------------------------------------------------------------------------------
Хороших игр становится больше - жизнь так
коротка!!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
Народ я лично прочиал тока 1 и последнию страницу форума но я лично за ЛИЦУХУ. Ктото писал про законы маральные и внешние про то что руский человек некогда халявы не упустит. Это все канечно правильно, НО
КОМУ ОХОТО ЖИТЬ С БОКСОМ БЕЗ XBOX LIVE (А ЭТО НЕ ЧТО ИОНОЕ КАК ИНТЕРНЕТ НА ДАННОЙ КОНСОЛИ, а покупая приставку геймер потехноку остроняет комп и начинает сидеть тока аз ней (60%) времени, но вот загвоздка нета то НЕТ! Все сидяшие тут на форуме люди тоже активно пользуются интернетом)Это 1 а второе самому прошивать стремно а другие брет деьнги)(ну это я так) От пиратских прошивки правда летит бокс! (Для неткорых поясню дисковот ломаетс яне изза версии ПО в процессере а из за болванок! на котрые собвсено и скинуты игры) И 3 памоему сам сушествееныый фактор ЕСЛИ МЫ БУДЕМ ВСЕ ПЕРАТИТЬ ТО РАЗРАБОТЧИК БАНАЛЬНО НЕ БУДУТ ИДТИ БАБКИ ЗНАЧИТ НЕ БУДУТ ВЫХОДИТЬ НОВЫЕ ИГРЫ!!
Если каму то жалко пару тыш на новую игру для любимой консоли есть несколько вариантов:
1.Челове просто Жлоб
2.У него риальные проблему с деньгами(нот огда не надо покупать бокс все известо стоимасть ее игр)
3.Это челвоеку меньше 18 лет а радители не дают деьнги))
Паэтому я за ЛЕЦЕНЗИЮ
И у пратки и у лицухи есть плюсы и минусы
У пратки для Xbox360 есть один большой плюс это не что иноное как ХАЛЯВА но имеено у это консоли он знамает всего 50% ибо изза нее дают бан в ливе и летят приводы
чего нельзя сказать о PSP унее прошивка это просоо супер он наобарот не ограничивает работспасоность конслои а увеличивает! Говрю вам как владлец PSP
Паэтому иммено для бокса лучше лицуха!!
шитый бокс легко в мвидео обменять, если покупаешь их гарантию на 3 года. просто относишь и говоришь что сломался, в большинстве случаев даже не проверяют. для надёжности можно завернуть бокс в плотное одеяло и оставить на пару часиков включенным =)) главное, чтобы наклейка осталась.
Прикол есши шас на форуме продавец Мвидео сидит???)))))))))))
Народ я лично прочиал тока 1 и последнию страницу форума но я лично за ЛИЦУХУ. Ктото писал про законы маральные и внешние про то что руский человек некогда халявы не упустит. Это все канечно правильно, НО
КОМУ ОХОТО ЖИТЬ С БОКСОМ БЕЗ XBOX LIVE (А ЭТО НЕ ЧТО ИОНОЕ КАК ИНТЕРНЕТ НА ДАННОЙ КОНСОЛИ, а покупая приставку геймер потехноку остроняет комп и начинает сидеть тока аз ней (60%) времени, но вот загвоздка нета то НЕТ! Все сидяшие тут на форуме люди тоже активно пользуются интернетом)Это 1 а второе самому прошивать стремно а другие брет деьнги)(ну это я так) От пиратских прошивки правда летит бокс! (Для неткорых поясню дисковот ломаетс яне изза версии ПО в процессере а из за болванок! на котрые собвсено и скинуты игры) И 3 памоему сам сушествееныый фактор ЕСЛИ МЫ БУДЕМ ВСЕ ПЕРАТИТЬ ТО РАЗРАБОТЧИК БАНАЛЬНО НЕ БУДУТ ИДТИ БАБКИ ЗНАЧИТ НЕ БУДУТ ВЫХОДИТЬ НОВЫЕ ИГРЫ!!
Если каму то жалко пару тыш на новую игру для любимой консоли есть несколько вариантов:
1.Челове просто Жлоб
2.У него риальные проблему с деньгами(нот огда не надо покупать бокс все известо стоимасть ее игр)
3.Это челвоеку меньше 18 лет а радители не дают деьнги))
Паэтому я за ЛЕЦЕНЗИЮ
И у пратки и у лицухи есть плюсы и минусы
У пратки для Xbox360 есть один большой плюс это не что иноное как ХАЛЯВА но имеено у это консоли он знамает всего 50% ибо изза нее дают бан в ливе и летят приводы
чего нельзя сказать о PSP унее прошивка это просоо супер он наобарот не ограничивает работспасоность конслои а увеличивает! Говрю вам как владлец PSP
Паэтому иммено для бокса лучше лицуха!!
Нет денег - нехрен играть. Это простая истина, которая меня самого бесила, но годы проходят и начинаешь делать выводы, о том, что за труд другого человека надо бы платить.
1_Нет денег - нехрен играть. Это простая истина, которая меня самого бесила, но годы проходят и начинаешь делать выводы, о том, что за труд другого человека надо бы платить.
Прошивать бокс серавно что воровать у производителей игр, а я не вор!
Я вот тут читал похожую тему кто то писал типа а инвалидам и мало ишмушим простительно. В корне не согласен, потаму что (как писал Dr.Slash) есть два вида законов: внутрений и внешний. Так вот к выше перечисленным внешний закон относиться снесходительно (по приччине их очень тяжелой жизни(она и правда оч тяжелоя) ). Но ведь как мы помним, есть еше и второй закон - закон внутренний. Так вот внутренний закон не должен позволять людям воровать!!!
(к примеру) А вот если скажем такойже малоимуший , возьмет и долбанет человека кирпичем по бошке и заберет его деньги. Это по вашему будет считаться воровством? Воровсто может быть в разных формах примых и косвенных. Вот пиратсво это и есть КОСВЕННОЕ (НО ВСЕЖЕ) ВОРОВСТВО!!!
Это тоже самое (про убийство) если вы позваните в контрактное агентсво наемников (как в Hitaman) и закажите когонибудь, на ком думаите будет лежать 50-60% ответственности (это только говоря об внешних законах).
А говря о внутренних , думаите вы после этого будите спакойно спать успакоивая себе мысле типа : "Этож не я его убил , я тока позвонил по телефону..) и т.д.