Прошивать бокс серавно что воровать у производителей игр, а я не вор!
Я вот тут читал похожую тему кто то писал типа а инвалидам и мало ишмушим простительно. В корне не согласен, потаму что (как писал Dr.Slash) есть два вида законов: внутрений и внешний. Так вот к выше перечисленным внешний закон относиться снесходительно (по приччине их очень тяжелой жизни(она и правда оч тяжелоя) ). Но ведь как мы помним, есть еше и второй закон - закон внутренний. Так вот внутренний закон не должен позволять людям воровать!!!
(к примеру) А вот если скажем такойже малоимуший , возьмет и долбанет человека кирпичем по бошке и заберет его деньги. Это по вашему будет считаться воровством? Воровсто может быть в разных формах примых и косвенных. Вот пиратсво это и есть КОСВЕННОЕ (НО ВСЕЖЕ) ВОРОВСТВО!!!
Это тоже самое (про убийство) если вы позваните в контрактное агентсво наемников (как в Hitaman) и закажите когонибудь, на ком думаите будет лежать 50-60% ответственности (это только говоря об внешних законах).
А говря о внутренних , думаите вы после этого будите спакойно спать успакоивая себе мысле типа : "Этож не я его убил , я тока позвонил по телефону..) и т.д.
Какая драма...
Цитата:
Сообщение от InSide
4. По долговечности лучшая та - которая бережно эксплуатируется.А не на которой новая мат плата с техпроцессом.
Это с чего бы это? Например мой предыдущий бокс содержался в чистоте и порядке, после чего благополучно сдох после 1.5 года работы. При чём тут бережность, если оборудование ненадёжное?
Последний раз редактировалось HotShot, 14.09.2009 в 19:44.
Это с чего бы это? Например мой предыдущий бокс содержался в чистоте и порядке, после чего благополучно сдох после 1.5 года работы. При чём тут бережность, если оборудование ненадёжное?
1,5 года тебе мало?
Или ты расчитывал что она проживет лет 5?
Сейчас когда клепают все китайцы,не уместно говорить о "надежном оборудовании"
А ты считаешь это нормальным сроком службы? Почему тогда та же ПС3 живёт дольше?
Этаж сони (с)
А вообще по моей статистике боксы живут примерно пол года в среднем и на свалку. Редко когда доходит до 1,5-2 лет работы,опять же,если бережно использовать.
Кстате мне сказали товарищи из штатов,что пс3 слим греется как бокс,и ломается тоже часто. И она не такая сейчас популярная,как была первая версия.
Мое мнение прошивать!!!!!!!!!!!!Вот когда для россии cделают такие же условия как и в остальных странах я имею виду игры на русском все на русском !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А как у меня выходило я плачу 2000 за игру за что???????????? За полуфабрикат почему я должен уважать разработчиков когда они не уважают нас они нам продают игры на английском !!!!!!!!Я хочу играть на любимом, родном русском!!!!!!!Но не дело только в играх у кого xbox я про лайв сам зарегестрирован на англию РЕБЯТА СКАЖУ ВАМ ЧЕСТНО КОГДА Я ПРИХОЖУ ДОМОЙ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО МНЕ ХОЧЕТСЯ ОТДОХНУТЬ ПОИГРАТЬ С НАРОДОМ НО ЧТО Я В ОСНОВНОМ СЛЫШУ FUCK YOU RUSSIA, Your pigs, Bitch и т.д. я хочу играть с нашенскими Кстати все ругають американцев ЗРЯ я с многими в лавй познакомился отличные ребята они кстати к нам хорошо относятся в отличии от конченных англичан!!!!!!!!!!Не буду говорить долой не прошитую приставку так как у самого много лицензий и вообще я в в приставку очень редко играю!!!!!! Лично я думаю школьникам конечно прошивать зачем зря разводить родителей ради того чтобы в школе папонтаваться что у тебя игра за 2000, тем более я помню себя в это время мне 30 игр было очень мало всегда хотелось все новей и новей!!!!!А кто работает и нормально получает,... думаю и так все на лицензии.
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя.
Смотря для чего брать консоль. Если чисто поиграть в одиночку, то можно подумать и о прошивке. Если же есть охота играть по сети, то лучше иметь "чистый" бокс.