Блин! Ситуёвина.. MS руль сломался (3й уже), больше они не продаются и не производятся.... во всяком случае, найти его я не могу... DriveFX .. для меня это пипец, пробовал... джой принципиально не возьму как и руль Porsche (загнули с ценой)... Всё.. форза для меня закончилась..!!?
Вот пришел и мой час, капец рулю, правый подрулевой лепесток, не переключаются передачи.. и это в разгар финала по формуле! блин, на джой возвращаться не охота вообще. повезу его сеня в м-видео, вроде на гарантиии еще.. не долго музыка играла, пол годика всего..
Tar, было точно такое такое же с правым,именно когда активно играл в формулу.. переключалось нажатия после пятого,а иногда вообще никак. потом месяц не пользовался рулём,думал кранты,а попробовал - всё работает как по маслу.
Думаю из-за очень частых переключений в Ф1,что-то с кнопкой,кот-я под лепестком происходит.. что,не могу понять. Так что если в М-Видео не сможешь решить проблему,попробуй сам перебрать руль,и посмотреть что там не так.
__________________ "Float like a butterfly, sting like a bee" Cassius Marcellus Clay
спаисибо! я вот думаю на автомате есле че турнир доехать, там не такая огромная разница во времени как в форзе с вкл авт коробкой и механической. а после разберусь с рулем. а вообще естественно обидно, руль отличный, мне он очень нравится!
спаисибо! я вот думаю на автомате есле че турнир доехать, там не такая огромная разница во времени как в форзе с вкл авт коробкой и механической. а после разберусь с рулем. а вообще естественно обидно, руль отличный, мне он очень нравится!
Руль на выброс, ничего там не сделать.. Этот лепесток крепится с помощью 2х пластиковых ножек (это одна цельная деталь), так вот одна ножка обычно трескается.. и склеить очень трудно, а если склеишь, то на неделю максимум... поверьте моему богатому опыту....
Руль на выброс, ничего там не сделать.. Этот лепесток крепится с помощью 2х пластиковых ножек (это одна цельная деталь), так вот одна ножка обычно трескается.. и склеить очень трудно, а если склеишь, то на неделю максимум... поверьте моему богатому опыту....
хреново, ну я ща турнир отъезжу на автомате и оттарабаню руль в м-видео, пущай занимаются
даа, ну могу себе представить )) я для интереса все равно попробую конечно, есть у меня волшебное для них слово.. вопрос - че дальше делать? без руля как то не хочется уже играть, а покупать его раз в квартал накладно, да и не продается же нигде. и чего майкрософт с рулями так лажанулся..? на плойку переходить чтоль
даа, ну могу себе представить )) я для интереса все равно попробую конечно, есть у меня волшебное для них слово.. вопрос - че дальше делать? без руля как то не хочется уже играть, а покупать его раз в квартал накладно, да и не продается же нигде. и чего майкрософт с рулями так лажанулся..? на плойку переходить чтоль
комп есть же... в некоторые игры я на компе играю. Та же формула есть на комп. даже лучше, куча модов к ней, сезон 2011 уже есть давно там) у меня на компе есть выход hdmi, так же к телеку подключаешь и вперед. рулей на комп гораааздо больше. гт на сони не впечатлило ни разу после форзы. не стОит из за нее покупать плойку, хотя хотел. на днях возьму у братишки на обмен плойку, ему отдам ящик, мож распробую получше
попробуй конешн, мне понравилась ГТ с первого раза.. интересно, че майкрософт тормозит так с рулями, этот - оригинальный, ниче же руль, есле бы убрать эти болезни с лепестками и тд.. а никто не знает, они не собираются что нить с рулями делать вообще?
Почти купил Fanatec GT2 + Clubsport педали + специальную металлическую подставку под руль.. должны привезти на след. неделе! коробка передач будет в конце мая.. всё вместе 23000 руб!!! пипец!! таких глупостей я ещё не делал... НО... к 4й части надо готовиться!!))))) в планах кокпит!!!
крутой комплектик! делись впечатлениями.. хотя для меня эт крутовато, такого хай энда жена мне не простит. Кость, я не пробовал кнопочки переназначить на руле, над попробовать, ща вообще играть бросил - весна!
Товарищи капец пришел! позвчера коробченка попросила обновиться, после обновления перестали запускаться все игры! появляется белый экран с надписью XBOX 360. кто-нить знает,что это такое и как с этим можно бороться и можно ли вообще..? хожу, лежу, сижу с мыслью о том,что не могу прокатиться на формуле - я в шоке