SergDemonRus от тебя кроме как нытья нельзя больше нечего ожидать))
Одного человека во время турнира ты просиш убрать из команды Торреса , потом переиграть ыообще финал
я же не прошу тебя убрать Диего из соства у которого рейтинг 87!
Так, на счет чего еще ты ныл?
1)это нормально когда я даю пас в разрез защитники у меня за спиной фора 2 метра а они догоняют и обгоняют меня забирают мяч иброгимович вообще бьёт с тридцати метов и забивает прямым ударом мои форварды так могут????
ну во первых твои форварды действительно так могут. в подтвержение тому твой 1 и единственный гол во втором матче . гол был забит пиззаро не входя в полукруг около штрафной площади...ая забил ибрагимовичем с линии штрафной ... я щас играю на одном сайте 2,5* командой дак вот даже и в ней мои игроки забвают такие голы )) можеш пожаловаться что я умею как и 90% игроков в лайве забивать такие , и предложить из за этого переиграть матч...смешно ес чесно..
какие притензии у профессионалов там еще...?
2)я знаю что мне поподались такие гранды как челси барса и бавария - я выйгровал их за счёт того что играл лучше но тут игра равная , а он ещё юзает баг - парашут с мёртвого угла разви можно так моё наподение 81 и 79 а его защита 85 84 85 85 , его нападени очень высоко а мои защитники 78 80 78 74 про полузащиту я вообще молчу
Ты большой молодец что выигравал гранды , конешно ты играл лучше и вообще я хочу сказать что ты бог...
я юзаю баг...оч интересно.. не кто иной как ты меня научил это делать ?? может не помниш? канешно не помниш...
кстати после этого удара мяч попал в перекладину и отскочил в поле так что уткнись...
ты молчиш про полузащиту ?ок! иакда я скажу ДИЕГО 87 вот почему ты молчиш..
Ну вообщем что тут можно сказать. на каждом турнире есть нытики которые оправдываются после проигрышей.. но чтоб откровенно пи*даболить эт я вижу впервые..
у тебя было все чтоб победить я пошел на все уступки ради того чтоб ты - профи выграл, играл 1 матч в гостях как ты поросил - я выполнил , не брал любимую белую форму , ну это уж совсем смешно
Корче не о чем тут говорить , иди поспи ГУД БАЙ.
ЗЫ Кстати о переигровке- на одном из турниров я выграл хорватией твою читерскую германию оба матча так же по 3-1 .
ЗЫ2 Всем спасибо за участии в турнире .. кроме нытиков(ика)
будь я организатором не допускал бы подобных лиц до участия в турнирах:good