Док чел с шитым боксом полез в лайв и обновил на даш 13..... этот даш зашивает оригинальную новую прошу то есть пиратка у него не работает а лицензия на ура!
При наличии прямых рук и здравого ума можно все вернуть как было!
Ребят помогите плиз! У меня была такая ж трабла с обновлением даша, отдал мастеру, он прошил привод Lite-On 16D2S на LT+ 1.9. Пару недель всё работало ровно, а сегодня играл в игру, ни с того ни с сего - Нет сигнала, и приставка работает как ни в чем не бывало. Я проверил кабеля. Включаю, заработало, но не видит диски никакие абсолютно, пишет "Открыть лоток", и при нажатии кнопки извлечения диска, либо при открытии лотка с консоли - сразу пропадает сигнал и быстро мигает посередине на кнопке включения только сам зеленый огонек. По всякому пробывал включать, при вынутом приводе не хочет включаться собака, мигает. Никаких других огней не горит и системных ошибок не выдает. Видимо приводу хана, или есть ещё шанс спасти?!
Здравствуйте. У меня такой вопрос,купил вчера две пиратки на свой XBOX Arcade(прошитый),при запуске обоих этих игр выдает одно и тоже "Воспроизвести ДВД",причем только этих двух дисков,а так у меня порядка 15-ти разных пираток и все запускаются с полпинка.
Кто знает подскажите, в чем дело?
Заранее Спасибо.
Полгода радовал xbox, а тут поиграли неделю назад и выключили как всегда, пытаюсь включить - нет изображения и звука, сенсор кинект не сделал вниз-вверх при включении, он вообше не шевелится и не горит, диск вставляешь не загружается, ничего не появляется, индикаторы все горят нормально - зеленым, кулер крутится, но постоянно мигает джойстик...
блин народ помогите!!!!
хотел подключться к лайву,написало типа,загрузите обновление,я начал загружать,оно до конца не загрузилось,и пишет не удалось обновить систему,и пишет КОД СОСТОЯНИЯ:3151-351F-B780-0401-C000-0022
что делать???????
ПОМОГИТЕ,ВСЕГО 8 МЕСЯЦЕВ ПОЛЬЗОВАЛСЯ!
Подскажите пожалуйста. Привезли xbox 360 konekt из Америки. NTSC. Будет ли она работать в России. Трансформатор есть. Когда нажимаешь на кнопку включения, загорается зеленый огонек на 1-2 секунды, потом гаснет и дальше ничего не происходит. К ТВ подключали и через тюльпанчики и через HDMI. Пишет, что не видит подключенных устройств. Возможно что-либо сделать или нет, чтобы приставка работала?
здравствуйте не могли бы помочь.купил пиратский диск.вставил в консоль.игра потребовала обновления и предложила провести его с диска.началось обновленте но на середине остановилось и вызвало ошибку.теперь консоль не запускаеться и сразу требует обновления.можно ли как нибудь отменить это обновление или надо обращаться к специалисту??
Привет народ, подскажите плизз вот такая проблема с Боксом.Он у меня прошитый и тут недавно я как обчно записал игрушку и как обычно он у меня захотел обновить, ну я обновляю потом небольшое зависание и вот что у меня на экране высветилось.
Сиситема обновленй остановлено
не удается найти диск с обновлением
Чтобы продолжить обновление
вставте диск повторно.
перепробывал кучу дисков правда все записанные , ничего не вышло! что можно мне злделать чтоб вернуть бокс к жизни!
1. Не вставлять в него всякое low-quality-говно
2. Если первое в силу устоявшихся морально-этических принципов неприемлимо, записывать прямыми руками.
3. ???????
4. PROFIT!!!!!!111
Помощь можно извлечь, построив нехитрую логическую цепочку: попробовать перезаписать игру (на другую болванку, на меньшей скорости, в безвоздвушном пространстве etc.). О результатах доложить. И кстати, что на данный момент происходит с консолью? Не не читает диски, или читает, но только в оффлайне, вообще не включается? Что именно?
Привет народ, подскажите плизз вот такая проблема с Боксом.Он у меня прошитый и тут недавно я как обчно записал игрушку и как обычно он у меня захотел обновить, ну я обновляю потом небольшое зависание и вот что у меня на экране высветилось.
Сиситема обновленй остановлено
не удается найти диск с обновлением
Чтобы продолжить обновление
вставте диск повторно.
перепробывал кучу дисков правда все записанные , ничего не вышло! что можно мне злделать чтоб вернуть бокс к жизни!
Подержи кнопку подключения беспроводного джойстика (Она внизу под лотком дисковода на обычном xbox 360) примерно 10сек и включи бокс не отпуская эту кнопку. Об результате отпишись
Здравствуйте! Проблема такова, у меня Xbox elite, покупал и прошивал (не сам) зимой в 2010. В недавнем времени запустил игру Deus EX с диска, начал устанавливать обновление, получил ошибку, что "обновится не удалось запустите диск с обновлением". Dashboard и волну обновления я не знаю, и посмотреть уже никак, так как при загрузке выдает ошибку. Через интернет обновиться не удалось. Как можно узнать свой dashboard и волну обновления?