Здравствуйте! Проблема такова, у меня Xbox elite, покупал и прошивал (не сам) зимой в 2010. В недавнем времени запустил игру Deus EX с диска, начал устанавливать обновление, получил ошибку, что "обновится не удалось запустите диск с обновлением". Dashboard и волну обновления я не знаю, и посмотреть уже никак, так как при загрузке выдает ошибку. Через интернет обновиться не удалось. Как можно узнать свой dashboard и волну обновления?
Вот эти вот мучения зачем тебе нужны?
Если обновить не удалось,ТО И НЕ ПЫТАЙСЯ
Жди значит следующей волны,а пока в деус екс ты не поиграешь.
Пользовался бы лицухой не сталкивался бы с такими проблемами.
Ребят такая проблема гдето около года не играл в свою консоль и тут вышла мв3 купил лицензию запускаю иксбокс а он не может наити джостик(он у меня безпроводной) на контролере мигают палочки а на иксбоксе они не горят и не мигают!пол года назад я дал джостик другу он его подключал все норм потом он дал мне мои и свои и не один не может наити бокс или бокс их наиьи н может!хелп
Ребят такая проблема гдето около года не играл в свою консоль и тут вышла мв3 купил лицензию запускаю иксбокс а он не может наити джостик(он у меня безпроводной) на контролере мигают палочки а на иксбоксе они не горят и не мигают!пол года назад я дал джостик другу он его подключал все норм потом он дал мне мои и свои и не один не может наити бокс или бокс их наиьи н может!хелп
Я дал другу поиграть свой джойстик.Когда он мне его дал он
перестал включать xbox и на нём мелькали 4полоски
зелёные.Приставка включается отдельно но джойстик не
видно.Помогите плиз. При синхронизации ни чего не происходит и на боксе палочки вообще не мигают.
Смотри, включаю бокс все ок минюшка перед глазами потом нажимаю на кнопку включения джостика он начинает мигать все 4 палочки потом нажимаю кнопку синхронизации на джостике и на боксе одновременно на джостике полоски начинают бегать а нв боксе не чего не просходит и потом у джостика сново мигают все 4 полоски
Недели 2 назад начал сильно шуметь блок питания от слимки, кто знает в чём может быть проблема и кто сталкивался с этим, приставка куплена в декабре прошлого года.
У меня через 3 месяца после покупки XBox 360 S (прошитый), при включении игр вылезает сообщение "Неподдерживаемый диск" или "Диск не читается. 1) Протрите диск влажной тряпкой. 2)Перезапустите консоль" . После всех инструкций диски с играми также не читаются , но с фильмами всё работает. Подскажите что делать.
Смотри, включаю бокс все ок минюшка перед глазами потом нажимаю на кнопку включения джостика он начинает мигать все 4 палочки потом нажимаю кнопку синхронизации на джостике и на боксе одновременно на джостике полоски начинают бегать а нв боксе не чего не просходит и потом у джостика сново мигают все 4 полоски
включи консоль,потом включи джойстик,затем нажми на джойстике маленькую кнопочку на лицевой стороне (на боксе тоже нажми такую же кнопку) и они найдут друг друга (странно звучит) и играй в свое говно (COD)
У меня через 3 месяца после покупки XBox 360 S (прошитый), при включении игр вылезает сообщение "Неподдерживаемый диск" или "Диск не читается. 1) Протрите диск влажной тряпкой. 2)Перезапустите консоль" . После всех инструкций диски с играми также не читаются , но с фильмами всё работает. Подскажите что делать.