использование пиратки на боксе становится все "геморройнее" как с прошивкой и ее версиями, так и с прожигом и использованием пир-копий
это я из наблюдений говорю - на форуме все больше и больше топиков и постов под грифом "хэлп"
В принципе говорят, что волна уже кончилась 100% , так как тех, кто прошился во время волны и после,не забанили ниодного человека.
После праздников проверю.
я вообще не врубаюсь - если человек собирается играть на лицензии, зачем тогда шить приставку? ..или типа синглы - пиратки, а мультиплаеры лицензия? ))) бред!
каким образом могут забанить в офф-лайне - по электросети? ))))
я вообще не врубаюсь - если человек собирается играть на лицензии, зачем тогда шить приставку? ..или типа синглы - пиратки, а мультиплаеры лицензия? ))) бред!
каким образом могут забанить в офф-лайне - по электросети? ))))
Аккаунт банят только в одном случае, если человек занимается геймсейвингом. Да и то, такое было только один раз, забанили парочку человек, у которых было около 200000gs.
всем олла.
у меня вопрос следующий.
всё время я получаю разный ответ, по этому хотелось бы услышать его именно от тех, кто уверен в своих словах.
ситуация такая.
на день рождение моя возлюбленная подарила мне XBox 360 Elite, который был за отдельную плату прошит (так уж ей насоветовали знакомые сделать), однако сам я не переношу пиратские игры и покупаю только лицензию.
забанят ли меня прошитого, с лицухой в приводе, если я поиграю в лайве?