Котику непонравился ЕА геймс как и мне
Я удивлен как он ещё и другие компании не назвал которые были с EA из-за того что им пришлось это сделать и которое потом были расформированы (Westwood Studios к примеру)
Последний раз редактировалось nikslg, 29.09.2010 в 20:21.
Microsoft: в отдельном процессоре для Kinect не было необходимости
В интервью Xbox World 360 глава проекта Kinect Кудо Тсунода (Kudo Tsunoda) заявил, что Microsoft отказалась от использования отдельного процессора в новой системе управления, так как в нем не было необходимости.
Когда стало понятно, что Kinect задействует «менее 1 процента ресурсов Xbox 360», необходимость использовать дополнительный процессор отпала. И, конечно, это помогло снизить себестоимость Kinect.
«В начале процесса разработки мы не знали, какой объем вычислительной мощи потребуется для работы Kinect, - говорит он. - Конечно же, мы не хотели идти на компромиссы, ухудшая, например, качество графики».
«Forza - отличный графический экспонат, на Е3 мы показали Forza для Kinect. Качество графики было улучшено с момента релиза Forza Motorsport 3. Игра работает при 60 кадрах в секунду, поддерживая Kinect, так что нам просто не нужен дополнительный процессор».
Запуск Kinect ожидается 4 ноября 2010
gametech
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
Тупил Кинект 1.5 месяца назад. Если не доработали софт, то грошь цена ему.
Очень надеюсь, что всё сделали и доработали. Правда, ничто не заменит "сенсорное влечение" по трогать и по держать что нить в руках,, всегда человеку Люба!
P.S. Сказал очень Вумно и не понятно )))
Улучшение качества голосового чата
Улучшение выбора Gamertag (если конкретный Gamertag занят, то аватар будет вращать колесо и предлагать вам по пять других вариантов)
Более удобная виртуальная клавиатура (сохраняет в памяти введенный текст)
Улучшение пользовательского интерфейса Xbox Live Marketplace
Изменения аватаров, которые будут лучше подходить для Kinect-игр
Упрощение подключения к беспроводной сети
Возможность выхода (sign-out) профиля с дополнительных контроллеров через меню Guide
Новый способ просмотра всех наград для полностью пройденных игр
Спокойно себе серфил в рунете, и тут наткнулся на один странный ресурс, на котором уже больше недели яростно обсуждают тему, о том, что майки объявили, что кинет в России будет стоить – 7500-8000 руб. Это правда?
/ТЁМНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ::ЧТО ВЫСОКО/ГДЕ МУЗЫКА ВЕСНЫ//
/闘//=/DIE HAPPY!//=/LAYER::[ALL]>>SERIAL EXPERIMENTS//=/炎//=/ТОТАЛЬНЫЙ РОК!!![=^_^=]//
[Спойлер] />>???<<//:
/LAYER::[ZERO/ZERO]>>KAKUHEIKI//=/魂//=/КОТЫ В ЯРОСТИ!!![=^..^=]//=/013!//=/爆//
/СКАЗОК>>ЧТО Я НЕ ЗНАЮ::НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ>>А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ТО<<ЧЕГО НЕТ//