Третий футбольный турнир - долгая дорога в 3 недели.
Наконец-то я могу сказать : "МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!" Мы провели турнир 32 участниками, по схеме Лиги Чемпионов с добавлением Кубка УЕФА!
Долгая дорога в 3 недели завершилась, победители выявлены, призы будут розданы победителям...
Но что мы получили за эти 3 недели? Самое главное - это новые друзья. Ребята, с которыми Вы могли бы никогда не встретиться. Турнир объединил нас всех, добавил всем на веры в себя, дал нам окрепнуть, подарил новые эмоции...
Я честно признаюсь, несколько раз мне показалось, что я зря все затеял, и что ничего из этого не получится. Вести учет по 32 участникам было очень сложно, но какая -то внутренняя сила вела меня вперед, давала мне силы...
Что-то внутри меня подсказывало, что все получится - и все получилось.
Я благодарю всех, кто принимал участие в нашем турнире - каждый из Вас - это частичка общего достижения. Вы не жалели своего времени и нервов на проведение матчей...Спасибо Вам!
Не обошлось конечно и без минусов, многие меня критиковали - я признаю, что возможно в чем то был не прав. Но в том и миссия организатора - брать на себя ответственность. Я был максимально объективным и беспристрастным в принятии своих решений.
В следующем турнире мы учтем все пожелания участников и проведем его так, как захотите Вы сами...
Спасибо Всем!!!