Согласно источникам, владельцы Windows 8 смогут играть в Xbox 360 игры на своем PC.
Функция будет работать по абонентской плате (как Xbox Live). Однако все игры в онлайн-режимах будут работать через Windows Live Marketplace.
Зачем это Microsoft?
Так как компания не собирается выпускать Xbox 720 в близжайшие годы, продажи Xbox 360 игр на PC не только принесут дополнительную прибыль, но и продлят жизнь современных устройств.
Совсем офигели!!! Но думаю это просто фейк...
В данный момент консоль продается в 38 странах мира. По данным NPD, которая отслеживает продажи в США, за последние 11 месяцев консоль демонстрируется самые лучшие результаты в регионе, а за первые четыре месяца 2011 года продажи выросли на 29% по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году. По словам представителей Microsoft, рост показателей втрое выше, чем у PS3, и выше, чем у любой другой консоли на рынке.
В данный момент в мире насчитывается 35 млн. активных пользователей Xbox Live, которые проводят в сервисе в среднем около 60 часов в месяц - это втрое больше, чем было год назад
В сети прошла буря слухов о том, что Microsoft готовит для пользователей Xbox Live подобие IP TV.
Winrumors сообщает о том, что анонимный источник донес до них о новых переменах в Xbox Live, в частности на конференции Microsoft на Е3 в этом году, издатель готовиться анонсировать службу Xbox Live Diamond, которая добавит телевидение для пользователей Xbox Live.
Согласно данным, подробности все еще обсуждаются, поэтому некоторых из особенностей сервиса могут быть не готовы к пресс-конференции компании.
Если тебе не все равно на культуру нашей страны пожалуйста поставь подпись http://www.argumenti.ru/education/n279/96471
На форуме всегда было всё нормально,а насчет греющихся ящиков,то тут они не приветствуются.(c)
Согласно источникам, владельцы Windows 8 смогут играть в Xbox 360 игры на своем PC.
Функция будет работать по абонентской плате (как Xbox Live). Однако все игры в онлайн-режимах будут работать через Windows Live Marketplace.
Зачем это Microsoft?
Так как компания не собирается выпускать Xbox 720 в близжайшие годы, продажи Xbox 360 игр на PC не только принесут дополнительную прибыль, но и продлят жизнь современных устройств.
даже если это будет так, то мне кажется, что МS не будут убивать пол жизни, чтобы подстроить игры под РС. при нацеливании с xbox`а прицел удерживается на фраге, на РС это раздражает и заставляет думать, что игра для нубов. я вот так сильно ни в чем не разбираюсь, но это не новость а сплетня жалкая.
выпуск покемонов только на это способен, ну или нашлепывание на борта ящика лейбла большой N.
плохо ты к японцам относишься.. жалк. а канибалы их едят. теперь они загрустят и жестче станут. (-кстате, а якудза? тоже покемон?-)
это ты про то, что MS сделали пару анимешных игр, и прямо таки потянулись руки японцев к кошельку? да вроде как раз наоборот. я бокс всегда хардкорной штукой считал. ну.. пусть в иломило сидят "рубятся" тогда. не аниме, хоть мило ) оО
Пресс-атташе подразделения Xbox Дэвид Дэннис (David Dennis) заявил в интервью Eurogamer, что компания Microsoft заняла выжидательную позицию в отношении формата стереоскопического 3D.
«Сейчас мы хотим понаблюдать за реакцией пользователей, чтобы понять, действительно ли 3D - это то, чего они хотят, - говорит он. - Улучшает ли 3D игровой опыт? Возможно, отвлекает игрока? Могут ли пользователи наблюдать 3D-картинку в течение долгого времени? Или же они опробуют новую технологию несколько раз и вернутся к обычной двухмерной картинке?».
«Стратегия проста - мы наблюдаем за активностью проникновения на рынок 3DTV, смотрим, как реагирует пользователи. Если со стороны игроков будет соответствующий спрос, то мы будем изучать данное направление».
Это глупо,не нравиться слезай с коробки. Ты PS Store видел,а я видел,это убогое подобие Маркетплейса, с очень "хорошей" стабильностью. Это тормозное соединение уже раздражает,каждый раз при входе в мультиплеер надо ждать продолжительное время.И да раз уж пошло дело ткну бэта тестом анчартеда 3,который висел на протяжении 10 часов,пока не вышло обновление и еще час висел,перегрузка серверов. Я не удивлюсь,что в бэтку анча раза в 2 меньше чем в бэтку скажем гирсы играло.
Не нравиться,зачем себя мучить.
Цитата:
Сообщение от digital_storm
3D: Microsoft заняла выжидательную позицию
Это правильно,все эти потуги Сони выглядят смешными,их единственный выигрыш по сравнению с майкрософт добавление Bluray,все остальное не выгорело,аки нераскрытый потенциал Cell. Тогда как Майкрософт сделав огромную ставку на онлайн добилось таких успехов,что меня не душит жаба одтать денежку за столь прекрасный сервис.
Это глупо,не нравиться слезай с коробки. Ты PS Store видел,а я видел,это убогое подобие Маркетплейса, с очень "хорошей" стабильностью. Это тормозное соединение уже раздражает,каждый раз при входе в мультиплеер надо ждать продолжительное время.И да раз уж пошло дело ткну бэта тестом анчартеда 3,который висел на протяжении 10 часов,пока не вышло обновление и еще час висел,перегрузка серверов. Я не удивлюсь,что в бэтку анча раза в 2 меньше чем в бэтку скажем гирсы играло.
Не нравиться,зачем себя мучить.
Это правильно,все эти потуги Сони выглядят смешными,их единственный выигрыш по сравнению с майкрософт добавление Bluray,все остальное не выгорело,аки нераскрытый потенциал Cell. Тогда как Майкрософт сделав огромную ставку на онлайн добилось таких успехов,что меня не душит жаба одтать денежку за столь прекрасный сервис.
Хотя иногда хочется чтобы была объемность некоторая как в ГОТУ версии Бетмена, однако я согласен с тобой.
Если вы следите за новостями, то, наверняка, слышали о недавней регистрации компанией Microsoft новых доменных имён с адресами Sony-Microsoft.com и Microsoft-Sony.com.
Один из сотрудников компании Microsoft решил разъяснить всё, пока это не вызвало ещё больше предположений и спекуляций.
Frank X. Shaw через свой твиттер подтвердил, что это был всего лишь оборонительный жест, чтобы никакая сторонняя компания не смогла купить это доменное имя и использовать его в своих целях. И это никак не связано с возможностью будущего партнёрства между двумя компаниями-гигантами.