ну вот =(((
Если это из-за приза,то давайте без него сыграем,меньше нервов тратить придется
DeeFo ! Есть много свободного время? Все в твоих руках! Можешь хоть какой провести турнир, только нужно постоянный контроль не только на форуме но и в лайфе. Конечно же и решать спорные вопросы, я думаю как ты их решишь,будет складываться о тебе мнение.
DeeFo ! Есть много свободного время? Все в твоих руках! Можешь хоть какой провести турнир, только нужно постоянный контроль не только на форуме но и в лайфе. Конечно же и решать спорные вопросы, я думаю как ты их решишь,будет складываться о тебе мнение.
Мне кажется было бы не плохо выбрать одну четырех, а лучше даже трех звёздочную команду и чтобы все играли за эту команду. Это будет самый честный и интересный турнир, так как голы будут забиваться не за счёт каких то отдельных игроков, а за счёт умения игры в ФИФУ самих участников турнира.
Турнир плавно перетекает на август. Я физически не успеваю заниматься всем сразу - я сейчас работаю на двух работах - очень редко появляюсь в лайве и в интернете.
Ну что, решились сколько звёзд будет у команд? и ещё насчёт того, что берём только людей, зарекомендовавших себя на прошлых турнирах, ну так вот, на этом форуме я недавно, но я играю на турнирах на сайте X-console, ник у меня там- Стас Корчагин), а в лайве- ShockedMir, так что если что, я тоже хочу поиграть на этом турнире
Предлагаю в новом будущем турнире сортировать игроков по группам по классу игры.Чтобы не было такого,что 4 сильных игрока оказались в одной группе.Я думаю что в новом четвёртом турнире будут почти те же игроки.Игроки кто вышел в полуфинал в прошлом турнире автоматически сразу же попадают в разные группы и так далее.Ну короче как в настоящем футболе )
Уже через неделю -другую я буду свободен и тогда уже будем стартовать...
Я хочу снова рискнуть и набрать 32 участника, с таким количеством игроков играть намного интересней., хотя и увеличиваются шансы нечестных и подлых преждевременных выходов из турнира.
Еще одной проблемой является читеринг - некоторые очень активно этим увлекаются, и активно используют это во всевозможных турнирах (даже знаю некоторых людей, кто так делает).
Приоритетом при наборе в новый турнир будут пользоваться участники, хорошо зарекомендовавшие себя на прошлых турнирах.
Есть несколько человек, которых я никогда не возьму в свои турниры - и это не обсуждается...
Призы турнира будут известны ближе к запуску и я сделаю все, чтобы эти призы были более чем достойными...
Я тщательно анализирую эту тему - все ваши предложения рассматриваются и принимаются к сведению...
Я подготовлю несколько вариантов правил и регламента и предложу их Вам. И уже все вместе мы будем выбирать наиболее подходящий вариант...
Я был-бы Стасу очень признателен если он сделает турнир что-бы все участники играли одной командой, но только средними командами типо Шальке. Но вообще было-бы супер если однозвездочной командой. Вот тогда и все участники покажут свое мастерство.