Насколько я помню у этой личинки был "шланг" который в горло вставлялся.. О-очень интересный хантер получается (=
Хотя я давно не смотрел, могу ошибиться ((=
To turn this world for better.
One of a ten will use it right
And others.. well.. don't matter.
Насколько я помню у этой личинки был "шланг" который в горло вставлялся.. О-очень интересный хантер получается (=
Хотя я давно не смотрел, могу ошибиться ((=
В сети появился новый трейлер Aliens vs Predator. Напомню, что события игры разворачиваются через 30 лет после фильма «Чужие». На планету отправляется отряд спецназа с целью разобраться в произошедших событиях. Нас ждут три одиночных компании – за людей, чужих и, разумеется, за Хищника. Также будет присутствовать и мультиплеерная составляющая. Релиз игры запланирован на февраль 2010 года для PC, PS3 и Xbox 360. Смотрим:
Aliens vs. Predator - информация об издании в России
Компания «1С-СофтКлаб» выпустит в России боевик Aliens vs. Predator (разработчик: Rebellion Software, издатель: SEGA Europe) для РС и развлекательных систем PlayStation 3 и Xbox 360.
Отечественная версия игры для всех платформ выйдет полностью на русском языке и появится в продаже в феврале 2010 года.
Для PC игра будет представлена как в джевел-упаковке, так и в DVD-боксе. Также в продаже появится коллекционное издание. В его комплект войдут художественный альбом, сувенирный коврик для мыши и выполненная в натуральную величину модель «Чужого-лицехвата». Она представляет собой точную копию существа из фильмов и станет подлинным украшением любой коллекции.
В Aliens vs. Predator игроку будут доступны три захватывающие сюжетные кампании для одиночного прохождения. Сражаясь за десантника, Хищника или Чужого, вы сможете взглянуть на события игры с трех разных точек зрения и использовать в бою уникальную тактику каждой расы. Кроме того, в проекте будет представлен уникальный многопользовательский режим, где разные формы жизни смогут выяснить — кто же является венцом эволюции и имеет право на жизнь.
«Aliens vs. Predator — это первый проект серии, который будет выпущен SEGA при непосредственном участии специалистов компании Fox. Проект приятно удивит поклонников жанра — разработчики проделали огромную работу. Игра будет динамичной, пугающей и захватывающей — такой же, как все фильмы про Чужих», — говорит директор европейского подразделения SEGA Гари Найт (Gary Knight).
выполненная в натуральную величину модель «Чужого-лицехвата».
ваще замечательно, просто великолепно !!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
Коллекционка Aliens vs. Predator поступит в продажу в Америке
Компания Sega, издатель игры, анонсировала, что в Северной Америке выйдет коллекционка шутера Rebellion, Aliens vs Predator. Коллекционку назвали Hunter Edition. Внутри коробки вы найдёте реплику фейсхаггера, нашивку Weyland-Yutani Corp, четыре эксклюзивные карты для многопользовательской игры и трёхмерную линзообразную(!!!) карточку.
/КОЛЛЕКЦИОНКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КЛАССНАЯ/НО Я НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН ЭТОЙ ИГРОЙ[ПРИЧИНА::НАЛИЧИЕ ХИЩНИКА[НЕ НРАВИТСЯ ИДЕЯ СОВМЕЩЕНИЯ ВСЕЛЕННЫХ]]/КСТАТИ::МАЛЕНЬКИЙ КСЕНОМОРФИК НЕ ВЫГЛЯДИТ ТАК КАК ВЫГЛЯДЕЛ В ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ФИЛЬМАХ>>ALIEN/ALIENS/И РАЗМЕР ЗАМЕТНО МЕНЬШЕ ЧЕМ В>>НАТУРАЛЬНУЮ ВЕЛИЧИНУ[РЕПЛИКА]<<//
/LAYER::[ZERO/ZERO]>>KAKUHEIKI//=/魂//=/КОТЫ В ЯРОСТИ!!![=^..^=]//=/013!//=/爆//
/СКАЗОК>>ЧТО Я НЕ ЗНАЮ::НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ>>А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ТО<<ЧЕГО НЕТ//
если ксеноморфика соплями намазать то будет как в фильме!
скрины чума!
p.s. совмещение вселенных в игре кстати еще с самого начала было нормальным, а вот киносиквел действительно отстой
Наверняка ни для кого это не сюрприз, но Rebellion подтвердили, что они собираются выпустить демоверсию Aliens vs Predator.
"Демоверсия будет. Это всё, что мы хотим сказать," - заявил главный дизайней Aliens vs Predator, Алекс Мур (Alex Moore), в разговоре с AvPGalaxy.
К сожалению Мур не сообщил дату выхода демоверсии и платформы, на которых она появится. Кроме того он даже не сказал, выйдет ли демоверсия до или после релиза.
Релиз игры запланирован на 16 ферваля для PC, PS3 и X360.
Класс, куплю и буду пугать отца этой резиновой штукой, которая прыгает на лицо
ты смотри по-осторожней, а то так и до инфаркта не далеко )))
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!