---------------------------------------------------------------------------------------------------
Хороших игр становится больше - жизнь так
коротка!!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
ММ...Помнил же....Дайте ещё время. Тогда точно вспомню!
Не знаю точно но похоже на знаменитую Маленькое Большое приключение. Так ли это парни? Вроде инвентарь знакомый. Но игра опять же старенькое золото. Не знаю точно но наверно 2 часть судя по опять же предметам в инвентаре.
Да парни точно всё вспомнил игру. Просто вечером голова плохо соображает. Игра была очень интересная. А ещё помню выпуск программы от винта от 1997 года. Там о ней хорошо рассказали сразу захотелось поиграть.
Последний раз редактировалось digital_storm, 05.02.2010 в 17:18.
Не знаю точно но похоже на знаменитую Маленькое Большое приключение. Так ли это парни? Вроде инвентарь знакомый. Но игра опять же старенькое золото. Не знаю точно но наверно 2 часть судя по опять же предметам в инвентаре.
ага,это little big adventure 2
Это "Naruto бла-бла-бла no Jitsu!"
Хрен знает полное название (=
Хотя судя по детализации это прошлое поколение..
Тогда это "Naruto Ultimate Ninja что то там" (=
To turn this world for better.
One of a ten will use it right
And others.. well.. don't matter.
Deltale, Во первых игра просто шик! Вышла только в японии. Это naruto ultima ninja и что то там. хотя родственица английскому названию. Ну где любители аниме? Аууу..
Да конечно так далеко мы не уедем ... С таким успехом можно запостить скрин из какого-нибудь Стрит Файтера и заставить угадать какая это версия - Турбо Бета, Альфа Гамма, Убер Пупер вс Марвел Юнивёрс или Мега 3D Ремикс?
По теме - скрин из игры по Naruto. из какой не знаю...............
Да конечно так далеко мы не уедем ... С таким успехом можно запостить скрин из какого-нибудь Стрит Файтера и заставить угадать какая это версия - Турбо Бета, Альфа Гамма, Убер Пупер вс Марвел Юнивёрс или Мега 3D Ремикс?
По теме - скрин из игры по Naruto. из какой не знаю...............
+ 1 !!!
[Спойлер] нарутовсии скрин:
Цитата:
Сообщение от ArmoredWLad
[/url]
видимо что-то из этого:
Naruto Shippuuden: Narutimate Hero 4 (Cyberconnect2) (Japan only)
Naruto Shippuuden: Narutimate Hero 5 (Cyberconnect2) (Japan only)
Naruto Shippuuden: Narutimate Hero 4 (Cyberconnect2) (Japan only)
Naruto Shippuuden: Narutimate Hero 5 (Cyberconnect2) (Japan only)
А вот и нет. Ну вот вам ответ надеюсь теперь понятно!
Цитата:
Сообщение от Rastupuska
С таким успехом можно запостить скрин из какого-нибудь Стрит Файтера и заставить угадать какая это версия - Турбо Бета, Альфа Гамма, Убер Пупер вс Марвел Юнивёрс или Мега 3D Ремикс?
Ну это то файтинг обычный. А то глубокое аниме которое уже культ почти для всех. И не знать такого хита для ps2 жалко.
Далее прошу воспринимать без обид.
Понимаешь.. Для кого культ, а для кого шлак.
Я вообще не назвал бы Naruto хитом где бы то нибыло. Но то я (=
Так что присоединюсь к Rastupuska. Конкретнее быть. Конкретнее.
А то что это Naruto - первым сказал я Р=
To turn this world for better.
One of a ten will use it right
And others.. well.. don't matter.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Хороших игр становится больше - жизнь так
коротка!!!
Deltale, Тоже как бы без обид ,но назвать это шлаком язык у человека который смотрит аниме не повернётся. Надо быть адекватнее и проще. Ну что игру не кто не угадал так что выбирайте кто будет загадывать.
Наруто не шлак, но и не супер, тупой копипаст уже. А игра Naruto Shippuuden: Narutimate Accel 2. Viktor-kun почти угадал!
Выложу свой скрин если позволите:
Прошу название на английском!