В скором времени КЛУБ FIFA09 будет собираться заново!
Совершенно точно в него вступит ego57, всем остальным желающим просьба оставлять заявки здесь. Я буду рассылать Вам приглашения вступить в клуб по внутренней почте FIFA09.
Напоминаю: для того, чтобы вступить в каком-либо клуб FIFA09, нужно либо изначально не состоять ни в одном из клубов, либо уходить из своего существующего клуба. Одновременно состоять в двух и более клубах НЕВОЗМОЖНО!
Для WiriestNajaf приглашение будет выслано сегодня вечером.
Решил разослать приглашения в клуб и обнаружил что уже нахожусь в чьем то клубе, так как администратором там не являюсь.
Завтра создам новый клуб с чистого листа и приглашу всех фифистов из своего френд-листа
Сегодня был создан новый футбольный клуб RUSTEAM.
Команда, за которую мы играем - Arsenal
Приглашения для вступления в клуб были высланы следующим гражданам:
-ego57
-Zzzzzag
-xCEMEHx
-RusSan
-Maximus RUS
-karimoff
-gyguH
-Gluck russia
-Faratas
-belgorod wr 20
-Yurik360 RUS
Я являюсь администратором этого клуба, также я выдал права администрирования для гражданина ego57.
Все новенькие, желающие вступить в наш клуб связывайтесь либо со мной (RUSSIANBOYSTAS3) либо с ego57.
Привет всем. Отпишитесь все, кто РЕГУЛЯРНО играет в FIFA 09 и оставьте свои геймертаги...Добавим друг друга в лайве и будем играть...А то что - то маловато русских "фифистов"...
Я в лайве каждый вечер...
Если наберем много народу, можно организовать интернет - лигу Salegame в FIFA 09 и сразиться за первое место...
Добовляй меня в друзья СoolTotti. Уже сколько играю в fifa не одного русского не было. Поиграем пообщаемся
Я очень часто играю в FIFA 09 в режиме 1 на 1 - но играть в режиме клуба для меня - проблематично., так как у меня слабый коннект из за плохого интернета.
Вы можете самостоятельно договариваться о проведении игр в нашем клубе - для проведения матчей достаточно чтобы в сети находилось хотя бы 3 участника клуба.
Клуб "RUSTEAM" существует, но проблема в том, что там сейчас никто не играет...У меня очень слабый интернет и я вылетаю при попытке поиграть в режиме "Клубы FIFA09".
Сегодня я разошлю остальным желающим приглашения вступить в клуб.
Но договариваться между собой о времени игр вы должны самостоятельно.
Я полностью передам клуб в руки пользователей и назначу из числа члена клуба 3-4 администраторов.
Права администрирования сейчас есть и у ego57, сегодня дам права администрирования еще нескольким участникам.
Официально я нахожусь в списке участников клуба, но играть не могу - из-за плохого интернета...