/А ЭТА ТЕМА БУДЕТ НА ДИСКЕ ИЗДАНА ИЛИ ТОЛЬКО СЕТЬ?//
/LAYER::[ZERO/ZERO]>>KAKUHEIKI//=/魂//=/КОТЫ В ЯРОСТИ!!![=^..^=]//=/013!//=/爆//
/СКАЗОК>>ЧТО Я НЕ ЗНАЮ::НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ>>А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ТО<<ЧЕГО НЕТ//
/ГОВНО/ЗНАЧИТ МНЕ НЕ СУДЬБА СЫГРАТЬ В НЕГО>>НА ПК ЛЕНЬ/БЕЗ НОСИТЕЛЯ==УБОГО//А ТАК::ВЗЯЛ БЫ ОБА СРАЗУ//
/LAYER::[ZERO/ZERO]>>KAKUHEIKI//=/魂//=/КОТЫ В ЯРОСТИ!!![=^..^=]//=/013!//=/爆//
/СКАЗОК>>ЧТО Я НЕ ЗНАЮ::НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ>>А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ТО<<ЧЕГО НЕТ//
В пылу сражений с локустами совсем забыл про Крузис...купил, скачивается.
Поиграю, поведаю, что да как, если вы Господа меня не опередите
UPD: Поиграл...не много правда, и поздней ночью, но впечатления в целом хорошие.
Сразу оговорюсь, что на пэка не играл в него.
Управление практически такое же, как во второй части.
Графика на уровне опять же второй, примерно...сложно мне сказать.
Порадовала полная локализация, то есть даже озвучка русская.
Вступительный ролик, после второй части мне показался, смешным
Мультиплеера нет
Последний раз редактировалось ogogo007, 05.10.2011 в 16:03.
Да впечатления не однозначные.Во первых пройдусь по врагам,в первой части они такие истинно писишные и на уровне сложности спецназ,видят затылком,слышат с 50 метров (при этом сами топая как слоны) и лупят не промахиваясь,если бы не было нанокостюма,Black Ops Black Ops-ом,да они там тупые. И поэтому,сложнее играть,мышки то нету.
Во вторых опять же из-за врагов, бесит то,что костюм в режиме брони потребляет таки энергию (просто так),меня это и во второй части удивило. А каждый процент щитов,ой как нужен,да и если в крайсизе щиты выбивались с магазина,то здесь они с одной очереди выбиваются и поэтому,это "нововведение" выглядит не уместно,ибо в первой части на PC этого не было.
Автонаводку рекомендую на уровнях с инопланетянами отключать.
В третьих,что не понравилось,это то,что игра без мульта. Я бы не пожалел,если бы его не было Brutal Legend, а здесь обрезали один из лучших мультиплееров, "хочу что б как в Battlefield". Так нет его там нету.
Ой да уровень на VTOL вырезали,все таки печально,лишили получаса геймплея.
Нельзя выкинуть второй пистолет и какое либо оружие вообще,очень бесит,ибо с двух рук стрелять невыносимо,а на хардкоре два пистолета проигрывают одному. Не берите второй пистолет,даже из-за патронов.
Теперь что понравилось.
При средних настройках графики,конечно без AA и в 720p, игра все равно выглядит отлично,совсем редкие провисания,по сравнению с ПК,так же редко
подгружаются текстуры и все стабильненько скачет в пределах 30 FPS.
Почти полностью переделали звуки выстрелов,теперь оружие звучит реалистичнее.
Даже не знаю,куда записать ачивки,в достоинства или недостатки. Я все 40 штук,за одно прохождения взял,так конечно не делают,но это и не игра за 60 баксов,а 20 долларовый Crysis на консолях. Конечно есть еще легче,типа последнего Терминатора или игр 2005 года,но этот набор очень прост. Правда вышел еще RE4, с еще более деградировавшими ачивками в кол-ве 12 штук,вот это вообще не в какие рамки не лезет. Ну хотя бы нет идиотской ачивки вырежи 100500 тыс врагов.
В итоге переиздание получает таки от меня медальку, "не зря просрал опять 20 $" и таки готовит в предвкушении Warhead, который сможет испортить только проблема невозможности выбросить ствол.
Соглашусь с оценкой Сарена
Я даже по первому Фар Краю не много понастольгировал.
Кстати режимом защиты практически не пользовался, ибо он в самом деле практически бесполезен.
А вообще игра мне показалась атмосферней, чем вторая часть...особенно на уровне в инопланетном корабле, добротно сделано.
Да, ачивки - халявная 1000, единственное я не понял, что за
"Пустая платформа" - захватите станцию. Это где? Какую станцию?
На сайте Robbaz опубликовали видеоролик, в котором сравнивается графическая составляющая в компьютерной версии шутера от первого лица Crysis, выпущенной четыре года назад, и в издании для Xbox 360, которое поступило в продажу на прошлой неделе.
Теперь-то мы точно знаем, на какой платформе больше всего травы. Средний балл версии Crysis для Xbox 360 составляет 81/100, тогда как оригинал в свое время был оценен в 91/100.