На демонстрационных роликах всегда вроде хорошо смотрится, ибо качество картинки с видео камеры, тут и размытость и отсутствие детализации!
Конечно, может быть сами разработчики сделают максимум на консолях и выглядеть будет графика на уровне Но не стоит сравнивать "компьютерный кризис" с консольным! Используются разные API
Лично для меня кризис гавно Это моё мнение не кого не хотел обидеть сори если обидел просто для меня FarCray 2 лучше и я думаю большенство взяли из FarCry просто зделали супер костюмы
Лично для меня кризис гавно Это моё мнение не кого не хотел обидеть сори если обидел просто для меня FarCray 2 лучше и я думаю большенство взяли из FarCry просто зделали супер костюмы
Угу особенно учитывая тот факт что Far Cry создавали Crytek...Тот тут еще кто у кого что позаимствовал.)))))
Фар Край 2 - Это один из самых больших игровых фейлов....где сбывается очевидный факт...что Красивой графикой игру не спасешь...
я не один живу сейчас,
в моей душе горит свеча,
свечу ту держит демон злой,
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское
я не один живу сейчас,
в моей душе горит свеча,
свечу ту держит демон злой,
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское
Лично я в серьез слова Domenik'а не воспринимаю... Явное непонимание, и полное отсутствие представления об игровой индустрии...
На счет геймплея. Геймплей крайзиса почти такой же как в Фар Крае 1, добавили нанокостюм, который его только улучшил. Стало больше способов и стилей прохождения игры. Врага можно расстрелять издалека, можно незаметно подкрасться и вырубить сзади, или схватить за горло, можно просто набежать с кулаками. В конце концов - разогнаться и сбить его с ног.
А геймплей самого фаркрая, никто не поспорит, был весьма интересен и необычен. Ведь есть весь остров в твоем распоряжении...
На счет графики.
Ну в первом Фар Крае несомненно была лучшая на то время графика, это был огромный прорыв. В то время как весь мир ждал выхода Doom III который должен был поставить новую планку в графике, маленькая (тогда) фирма Crytek, многие сотрудники которой вообще работали удаленно через интернет из разных стран (вообще любительская почти фирма была), создали шедевр, графика которого смотрится не хуже графики дума3. Все инновационные технологии дума3 были в фар крае почти за год до выхода дума. При этом намного более оптимизированные.
А Far Cry 2 просто игра на бренде. От старого фар края ничего не осталось, воообще, только название. И разработчик, конечно, не тот.
Ситуация схожа с Operation Flashpoint и Armed Assault, но там еще неизвестно кто выйдет победителем, а тут однозначно - Crysis.
ну начинается.. скора будут сообщения типа "да на гробе в фк2 графа в два раза круче чем на боксе!". ну вот зачем надо постоянно обсуждать одно и то же, при том что все давным давно знают что круче, а что нет
Crysis Warhead - Мне запомнился как отличный экшн-шутер. Он хоть и линеен....но там крайтек собрала воедино все лучшее из первого Crysis - и усилила экшн составляющую.
По сообщению Twitter-странички журнала PC Gamer, первое превью Crysis 2 уже не за горами. Первое превью игры будет опубликовано в февральском номере PC Gamer. В превью нам продемонстрируют первых 2 скриншота из игры. На обложке номера перед нам предстаёт Nanosuit 2 в действие, а также надпись: "Шокирующее новое направление".
По сообщению сайта Maximum PC, новый номер должен поступить в продажу на следующей неделе.
Цитата с сайта Maximum PC:
"Превью дебютирует с первыми двумя скриншотами, демонстрирующими пышный городской парк (полный скамеек, мусорных вёдер, и огромного количества деревьев) и опустевшую городскую улицу."
И чем же он для тебя лучше ? нет не физики нормальной в игре, деревья как железные, при взрыве гранат качаються как резиновые, в игре нет не нормального сюжета не разнообразных миссий, выдержал 2 часа играя во второй Far Cry на больше меня не хватило. Хотя вкусы у всех разные, но все-же, сравнивать Far Cry 2 с Crysis"ом может только человек который не оценил Crysis во всей красе с максимальными настройками. ИМХО.
ну ладно тогда я тоже: на full-hd плазме 102 дюйма и с английской акустикой 7.1 на 100ватт ах да, еще полный холодильник пива, камин, ну и пожрать ченить...
а теперь дамы и господа, губозакаточные машинки в студию!