я свой аккаунт сделал,т.к не мог оплатить лайв)) на основном... основной Energ11 но там серебро,аккаунт я сделал еще до того,как узнал о турнире.
а насчет аккаунта chelias2 там геймертаг с лайвом на год так что там никаких проблем =) проверяйте я не против,очень хочется поучаствовать
Никто Вас ни в чем не обвиняет, если ваши геймертаги честные, то участвуйте в турнире, все равно я потом все результаты буду прослеживать на www.easportsfootball.co.uk
вы оба приняты в турнир...
Epibg1 - Barcelona
punisher78rus - Arsenal
B O U IR N E - Inter
Spartakkozub - Chelsea
DUKEFLIT - Real Madrid
Allex Casillas - Bayern Munchen
xSupP0RT - Real Madrid
RUSSIANBOYSTAS3 - Arsenal
USSR Deefo - Cheltenham
Ant1pod - Chelsea
INS PELMEN - Inter
andriuha22rus - Koln
GreatCesc - Real Madrid
ALEXanderXAM - Inter
Mukis11 - Chelsea
El Joker RUS - Inter
LLIyper - Inter
Chelias 3 - Manchester United
Chelias 2 - Liverpool
JuR4EK Mo3kBA - Barcelona
ego57 - Chelsea (с возвращением)
antonio russia - Chelsea
BaLE RUS - Bayern Munchen
KEANE R76 - Arsenal
SparkRus1994 - Manchester United
Riden7829 - Real Madrid
Нас уже 26, регистрация продолжается...
Последний раз редактировалось RUSSIANBOYSTAS2, 17.08.2010 в 17:08.
Так как нас 26, сделаем 4 группы, в двух будет по 6 участников, в двух по 7...
Ведь у нас получается 2 "лишних" игрока сейчас, не будем же мы исключать кого-то из турнира...
Предлагаю внести в Первую Корзину Сильнейших следующих участников:
-xSupp0rT
-B O U IR N E
-andriuha22rus
-Ant1pod
Вторая Корзина:
-DUKEFLIT
-JuR4EK Mo3kBA
-Allex Casillas
-ego57
Я приду после работы и скорее всего либо сегодня либо завтра можно будет стартовать. Если появятся еще желающие, их можно будет включать на "ходу", просто добавлять игроков в группы турнира...Если сегодня наберется 32 участника - будет 8 групп по 4 человека, если меньше, будем думать.
Жеребьевка? Ну в ранешних турнирах я просто делал дома бумажечки, и потом в случайном порядке доставал бумажки с именами. Как бы ни у кого это вопросов не вызывало. Если у кого-то будет возможность сделать видеожеребьевку - я только за. Если нет - то сделаем "моим" способом.
Жеребьевка проведена, группы распределены, приду с работы через часик, сделаю подробное расписание матчей, будет открыта новая тема, где я выложу всю информацию, потерпите немного...Скажу только, что группы получились неожиданными и в некоторых будет "мясо"....
Так как нас 26, сделаем 4 группы, в двух будет по 6 участников, в двух по 7...
Ведь у нас получается 2 "лишних" игрока сейчас, не будем же мы исключать кого-то из турнира...
Предлагаю внести в Первую Корзину Сильнейших следующих участников:
-xSupp0rT
-B O U IR N E
-andriuha22rus
-Ant1pod
Вторая Корзина:
-DUKEFLIT
-JuR4EK Mo3kBA
-Allex Casillas
-ego57