Слушайте многие откзываются играть потому что разрешются повторные команды, мне интересно ваше мнение, что на самом деле луше в след. турнире сделать без повторов?
__________________ Foootball - more than just a game (c)
Слушайте многие откзываются играть потому что разрешются повторные команды, мне интересно ваше мнение, что на самом деле луше в след. турнире сделать без повторов?
Турнир объявляется открытым! Нам не хватет 3 игроков, но ничего страшного, если они подадут заяву то добавим их, а пока некоторые группы будут состоять из 7 человек, восьмыми в них будут написанны имена Player 1, Player 2 , Player 3. Турнир будет длиться достаточно долго, потому что многие не успевают сырать свои матчи. Через 20 - 25 мин. я создам отдельую тему с жеребьёвкой, и там же вы будете писать результаты, всем удачи!
__________________ Foootball - more than just a game (c)
Гогсподи, турниры стали какие то скомканные...Не успевает закончиться один турнир - как тут же начинается следующий. Про благополучие участников никто не парится, участники отныне должны искаться и добавляться САМИ - более этим не занимается организатор? Про призовой фонд - ни слова, вся прелесть турниров и заключалась в том, что можно было хоть что то выиграть...
Ну не было у нас богатых спонсоров - но придумывали что-то сами. Отныне не так. Отныне турниры поставлены на поток. Раньше турниры проводились реже - и участники с бережностью относились к своему участию. Отныне непонятно что. Ты, mineralka, с какой то маниакальной активностью взялся за "организацию" футбольных турниров.
Никогда у нас турниры не начинались без согласования с администрацией призового фонда. Не имели мы морального права привлекать к турниру участников ничего не давая взамен. Люди тратят на турнир свое личное время - и по крайней мере уважительное отношение и хоть какой-нибудь да приз они заслужили.