Так стоп!
Что-то покупать надо на МS поинты...ТАК?
А их нужно покупать за реальные деньги...ТАК? ( или откуда они беруться...)
А за ачивки что дают? Очки репутации?
( нет у меня бокса вот я и не знаю...просто друг, с боксом, сказал, что на ачивки надо покупать всякую шнягу...)
Так стоп!
Что-то покупать надо на МS поинты...ТАК?
А их нужно покупать за реальные деньги...ТАК? ( или откуда они беруться...)
А за ачивки что дают? Очки репутации?
( нет у меня бокса вот я и не знаю...просто друг, с боксом, сказал, что на ачивки надо покупать всякую шнягу...)
Для того чтобы что то купить и скачать(аркаду,DLC,темы, чё то там ещё) в xbox live,надо купить MS Points,покупаешь их за реальные деньги.
За ачивки дают gamescore(игровые очки),купить на них ничего нельзя.
Парни,дело такое! Включил я коробку сейчас,там сообщение от "абонента" LIVE, в котором так без палева написан код на 400 м-поинтс. Написано всё чинно благородно,не похоже на лохотрон. Причём когда я решил это сообщение выложить здесь(без кода конечно ) и зашёл на xbox.com дабы использовать страшный и ужасный копипаст,этого сообщения там не оказалось! Т.е. в лайве оно висит,а с компа я его не вижу,хотя по дате оно пришло 3 дня назад.
У кого-нибудь было такое? Вводили ли код? Что после этого было?)))
__________________ "Float like a butterfly, sting like a bee" Cassius Marcellus Clay
так теперь вопрос подругой теме но поччтии тожже самое есть карты на 100 поинтов их дают бесплатно в празники(ну или чтото такое я на форуме вычитал)
эти карты реально существуют и где их взять ?
P.s а 1 карта всего на 1 аккаунт будет робить я прав?
так теперь вопрос подругой теме но поччтии тожже самое есть карты на 100 поинтов их дают бесплатно в празники(ну или чтото такое я на форуме вычитал)
эти карты реально существуют и где их взять ?
P.s а 1 карта всего на 1 аккаунт будет робить я прав?
А я никогда не любил все эти мошеннические халявные штучки, всегда все свои маппаки и дополнения покупал на честные поинты.
Все, кто халявничает, рано или поздно получит по заслугам.
Лично мне дорог мой геймертаг, в нем оплачен официальный голд, у меня там множество друзей., я прирос к своему геймертагу и скакать на другие профили не собираюсь...
Караул! Помогите!
Парни,дело такое! Включил я коробку сейчас,там сообщение от "абонента" LIVE, в котором так без палева написан код на 400 м-поинтс. Написано всё чинно благородно,не похоже на лохотрон. Причём когда я решил это сообщение выложить здесь(без кода конечно ) и зашёл на xbox.com дабы использовать страшный и ужасный копипаст,этого сообщения там не оказалось! Т.е. в лайве оно висит,а с компа я его не вижу,хотя по дате оно пришло 3 дня назад.
У кого-нибудь было такое? Вводили ли код? Что после этого было?)))
тебе официальное письмо от MS пришло? мне друг тоже говорил, что ему на днях как раз MS прислало письмо с кодом на 400поинтов. Я так понял он уже код ввел, но еще не потратил их.Вроде пока ни каких проблем не было. Но обычно такие письма должны приходит на почту которую ты зарегил при регистрации профиля.
__________________ Нет фурии страшней чем та, что ненавидит сегу. "если облако не висит над горой, свет луны бороздит волны озера"