О, сколько я в оригинальный OFP играл, сколько сделал аддонов к нему, миссий, даж 2 полноценных кампании, и одну начал, полностью, с озвучкой... Ток тогда все переживал что у меня голос был не "сломавшийся" еще =)))
Потом в ArmA играл... Ну, хорошо, но даже кампанию до конца не прошел, не знаю... Навероное хотелось чего то большего, нового, да и торомзит она жутко на компе... А ведь по сути у нее тот же движок, только чуть приукрашенный.
я не один живу сейчас,
в моей душе горит свеча,
свечу ту держит демон злой,
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское
Компания «Новый Диск» официально сообщила о том, что издаст готовящийся к выходу тактический шутер Operation Flashpoint 2 в России.
Релиз полной версии проекта запланирован на следующий год.
Для тех, кто не знает Operation Flashpoint 2 - продолжение одного из лучших тактических шутеров, которое пахвастается очень качественным геймплеем и красивейшей графикой.
Игра разрабатывается в версиях для PlayStation 3, Xbox 360, а так же РС.
Русские версии Operation Flashpoint 2, Rise of the Argonauts и Damnation
В связи с глобальным расширением сегмента рынка компания Codemasters сообщает о грядущей поддержке российских локализаций всех проектов ранга ААА, включая Rise of the Argonauts, Damnation и долгожданный симулятор военных действий Operation Flashpoint 2: Dragon Rising, релиз которого запланирован на 2009 год.
Это решение связано с повышенным интересом компании к растущим и развивающимся рынкам – в России, Индии, на Ближнем Востоке, а также в Центральной и Восточной Европе. Россия станет первой страной из всех перечисленных регионов, в которой продукты Codemasters выйдут в полном переводе. Таким образом, компания продолжает глобальное развитие и раздвигает границы поддержки своих проектов.
«Осознавая масштаб и ожидания российского рынка касательно наших лучших проектов, включая Operation Flashpoint 2, мы поняли, что следующим шагом Codemasters должно стать предложение полной поддержки русскоязычных версий, – отметил директор отдела дистрибьюции компании Хэл Бэйм (Hal Bame). – Мы ищем новые пути, которые сделали бы ключевые проекты максимально доступными для игроков».
Итак, на русском языке выйдет целый ряд игр Codemasters. Локализацией и изданием проектов в России на платформе PC занимается компания «Новый Диск», на игровых консолях Xbox 360 и PS3 – компания Vellod.
А это action или стратэжка я реал скринов не видел
не,вы чё все с дубу грохнулись,первый,второй,третий...
Говорю же полистай страницы,там всё увидишь и прочитаешь.
это экшн от первого лица,про войну там дают остров который как настоящий(тоесть делали по нему всё),если в игре найдёшь дом,то и в настоящей жизни тоже найдёшь дом на том же месте где и в игре.дают точно непомню 50 или 300 кв. км.,тоесть игра масштабна игра класс.
Да не мне кажется выглядит идеально не испортят +)
там по большей части не в картинке дело, а в геймплее.
я даже за то чтобы графу похуже сделали, если при такой не возможно будет реализовать все так же как в первой части..