а резина настолько жесткая что запросто можно выбирать тактику с питстопом или без пит стопа - на 15 круге было только 30-35 процентов износа. Т.е. можно не делать его обязательным.
__________________ "Float like a butterfly, sting like a bee" Cassius Marcellus Clay
"все эти бэхи, даже с моторами 5-6 литров хрень полная. Совершенно непонятно, как на таком говне можно ездить. Вот Вэйрон нормальная тачка, едет хорошо. Любая 760 по сравнению с ним тихоходная дрочилка которая может только дрочить. Не могу понять мышление людей, которые покупают такие недоавтомобили. Пытаются чтоли сэкономить."
Вчера попробовал 25 кругов проехать. Не знал, что бензин кончается. Бензин кончился на 24 круге. Че будем делать. Будем дистанцию сокращать или так оставим?
Последний раз редактировалось MOHCTPrus, 11.04.2010 в 12:57.
Ну знаешь МОНСТР,если ехать экономно,то может и дотянем до финиша,накатом
Оставим так,если пит не обязательный,это ж не значит что его нельзя сделать)
Ё,а я кстати говоря ещё не красился Зверь зачотный!
__________________ "Float like a butterfly, sting like a bee" Cassius Marcellus Clay
Это далеко не факт. Мы ничего не знаем об алгоритмах расхода топлива в форзе. Нигде не анонсировалось о реалистичном расходе. Если бы такую фичу делали, то всяко бы дали возможность настройки количества топлива. Скорее всего соляра расходуется тупо от расстояния и мощности. Мы даже не знаем объем бензобака.
"все эти бэхи, даже с моторами 5-6 литров хрень полная. Совершенно непонятно, как на таком говне можно ездить. Вот Вэйрон нормальная тачка, едет хорошо. Любая 760 по сравнению с ним тихоходная дрочилка которая может только дрочить. Не могу понять мышление людей, которые покупают такие недоавтомобили. Пытаются чтоли сэкономить."
MOHCTPrus, так у ферта хватило бензина и ты вроде не был в питах, а у меня если из за прежимной силя то турнам хвала и почет
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВЧЕРАШНЕГО ЗАЕЗДА, Огромное Спасибо!!!!!!!!!! Молодцы!!!!
Цитата:
Сообщение от vovkabazz1986
MOHCTPrus, так у ферта хватило бензина и ты вроде не был в питах, а у меня если из за прежимной силя то турнам хвала и почет
Вот вот!!! Хватило! И еще бы на круг хватило. Я думаю, что всё таки даже расход топлива они сделали прям в зависимости от езды и настроек авто.
Я практически не трогал тюнинг авто и переключал на 7000 оборотах.
А с топливом прям очень прикольно получается ))))) Мне прям понравилось.
P.S. Очень классно разрисовал МОНСТР ты свою тачку
P.S.S. А мы с Вовкой потом отомстили фашистами в Батлфилде ))))) На ТАНКе
Я в районе 15-18 кругов в пит заезжал. Просто так оторвался, что вы и не заметили. Переключался в упор перед красной зоной. А вообще мне эта машина гораздо больше нравится чем ДТМовская. Гораздо проще было найти баланс в настройках. Заднюю ось начинает сносить очень предсказуемо. Поэтому можно в поворот поддавать газку и машину как бы "вкручивает в поворот". В ДТМ же такое страшно было делать. Чуть ось сорвал, и ты уже в кустах.