Ага заробатал пенальти я угадал куда будешь бить но вратарь не отбил!И то что ты не реализовал с десяток свои выходов 1на1 этим Якубу это твои проблемы
Ага заробатал пенальти я угадал куда будешь бить но вратарь не отбил!И то что ты не реализовал с десяток свои выходов 1на1 этим Якубу это твои проблемы
Ты, как организатор, должен быть адекватным и беспристрастным. Вместо этого ты бьешь себя в грудь и восхищаешься, насколько ты крутой.
Вместо того чтобы поблагодарить за игру FakedHawk после его слов:
"JoD спасибо за игру", ты начинаешь усмехаться над ним:
"И то что ты не реализовал с десяток свои выходов 1на1 этим Якубу это твои проблемы"...
Чуть выше мы можем наблюдать самолюбование над собой:
"Итог:Эвертон самая быстрая команда в фифе, но Астон Вилла лучше"
Как организатор ты не должен вести себя подобным образом, это просто недопустимо...И не подумай что я тебе завидую или вставляю палки в колеса - я высказываю мнение о том, что вижу...
Ты, как организатор, должен быть адекватным и беспристрастным. Вместо этого ты бьешь себя в грудь и восхищаешься, насколько ты крутой.
"И то что ты не реализовал с десяток свои выходов 1на1 этим Якубу это твои проблемы"...
Как организатор ты не должен вести себя подобным образом, это просто недопустимо...И не подумай что я тебе завидую или вставляю палки в колеса - я высказываю мнение о том, что вижу...
Когда я писал сообщение он ещё не написал спасибо за игру.Поэтому ФакедХоук и тебе спасибо.
И я имел ввиду то что команда лучше а не я играю лучше!Так что перед тем как предъявлять претензии прочти сообщение ещё раз
Очень верное замечание.
+интересно по какому принципу проводилась жеребьёвка, уж очень проходимая группа получилась у JoD'а
Раз так много замечаний давайте организатором станет кто-то другой и он заново проведёт жеребьёвку и т.д!!!Дефо давай теперь ты организатор надо попросить модеров чтобы дали тебе права редактировать первый пост и т.д.!