Я живу в деревне и тут очень мало хороших девушек, многие очень падкие на деньги...Это огромная проблема - найти ту единственную, которой нужен будешь ты сам, а не твой кошелек или внешность...
Еще такая тенденция в последнее время - девушки любят ничего не делать, но любят чтобы их всегда любили и делали комплименты.
В 2008 году я полгода жил с девушкой в гражданском браке - она нигде не работала, сидела дома. Бывало так, что я приходил на обед - а обед не готов - девушка СПИТ! Ей ЛЕНЬ! А требовать ласку и внимание она мастерица. Она ленилась делать все - готовить, стирать и убирать. Я не заставлял ее работать - зарабатывал деньги один - это мое мнение, что женщина не должна работать. Женщина должна сидеть дома и устраивать семейный очаг.
Хотелось просто приходить домой и попадать в уютную атмосферу...Но ничего этого не было. Спустя полгода я выгнал "любимую" за порог и больше ее знать не хочу.
У меня есть знакомые, которые находили девушку и в 28 и в 30, и в 33 года. Так что 24 года это еще не трагедия...
Сейчас я полностью отдался работе - через пару лет хочу сколотить небольшой капитал и рвануть жить в Тюмень или Екатеринбург. Хочется чтобы через два года, к 26 годам у меня была квартира, машина и стабильность. Хочется найти хорошую девушку и сделать так, чтобы она никогда ни в чем не нуждалась, хочется оберегать ее от всех невзгод.
Наши желания - это просто мужской инстинкт продолжения рода - рано или поздно мы найдем свою самку и создадим свою семью...
Смешная тема какаято.а что нельзя совмещать приятное с полезным?!я вообще женатый человек!и работаю как минимум 6 дней в неделю и ничего, и на игры время хватает.если ты играешь запойно по 10 часов в сутки,то тут уже решай конечно,что для тебя важнее.
1 Бери Приставку
2 Ищи девушку(если в реальности не получается,то ищи девушку из своего города с фото через олайновые сервисы(XBoX Live или PlayStation Network,смотря какую приставку купишь))
3 Играйте вместе на одной приставке или через сеть
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как мало людей способны сомневаться в собственной правоте. Единицы. Большинство убеждены, что у них есть монополия на истину, всех видят насквозь. (c)
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя.
А мне вот девушка попалась.. Вместе прошли Assassin's Creed, POP.. Ну а драки за джой могут закончится.. ну.. это.. Так что в моём случае бокс даже "помогает".
Короче. Моё мнение такое, одно другому не мешает. Главное уметь совмещать. Тогда и на поиграть хватит, и на любимого человека. А я тот ещё геймер, даже можно сказать "achievement whore"
PS А вообще.. Немного ударюсь в лирику, по своему опыту знаю, что искать любовь не стоит.. Только себе хуже. Правильно в песне поётся "Любовь нечаянно нагрянет..". Вот когда нагрянет, тогда действительно, про игры забудешь. На время
To turn this world for better.
One of a ten will use it right
And others.. well.. don't matter.
не люблю стереотип, что на тёлок надо деньги тратить. если идёте вместе куда-то, каждый платит за себя.ты же не спонсор, чтобы за свой счёт обеспечивать им развлечения.
да, ты можешь уходить в виртуальную реальность, и надр*чивать на клёвую порнуху, но я не думаю, что кто-то может быть счастлив ТАКИМ путём.
так что найди себе девушку & have some fun