Хочу попросить расширить количество участников, сделать например две группы по 20 человек, провести турнир среди них, а победители каждой из групп будут играть между собой.
Если 20 человек - 4 группы по 5 человек, из каждой группы выходят по два участника, набравшие максимальное количество баллов.
Далее 1/4, 1/2, ФИНАЛ, матч за третье место
__________________________________________________ _______________
Если 24 человека - 4 группы по 6 человек, из каждой группы выходят по два участника, набравшие максимальное количество баллов.
Если 28 человек - 4 группы по 7 человек, из каждой группы выходят по четыре участника, набравшие максимальное количество баллов.
Из них формируются 4 группы по 4 участника в каждой. Далее снова проводятся групповые матчи, по два участника, набравшие максимальное количество баллов, выходят в плей-офф.
Если 32 человека - 4 группы по 8 человек, из каждой группы выходят по четыре участника, набравшие максимальное количество баллов.
Из них формируются 4 группы по 4 участника в каждой. Далее снова проводятся групповые матчи, по два участника, набравшие максимальное количество баллов, выходят в плей-офф.
Последний раз редактировалось RUSSIANBOYSTAS2, 24.05.2009 в 20:42.
Блин думал,думал и придумал!!!!!Возьму-ка я Порту,веселей будет!!! НЕ УСПЕВАЮ взять нормальную команду,потом приходится выдумывать,кем..... и как.... хорошо с играть!!!!! СТАС поменяй мне команду.
Блин! Всё классно! Но нужно было сделать, чтоб кто выступал в предыдущем турнире мог выбрать свою команду!
Мне кажется что каждый новый турнир - это новая страница - и никаких приоритетов быть не должно...
Рассылку в лайве все получили одновременно, и никому привилегий сделано не было.
Те, кто пришел в тему раньше - успели забрать хорошие команды.
Отсюда вывод - нужно было реагировать быстрее.