Народ у меня трабл с 3 красными, проработала где-то 1.5 года.
накрыватся начала вот так, поиграв в игру ну к примеру час или более всю норм, но как выключаю и хочу ещё раз включить появлялись 3 красных, когда остывала снова начинала работать так продолжалось гдето с неделю, потом как-то поиграв выключил и не включал дня два, потом включил и сразу 3 красных и всё теперь даже остывшая не врурубается показывает 3 красных, посмотрел код ошибки выдаёт 0020. Есть какие действенные методы по лечению или тока в ремонт тащить?
Было у меня 2 такие приставкаи....обе безнадёжные(((( ошибка 0020 сука опасная.....и мастеру отдавал(вроде хороший) он ничего не сделал....так что на запчасти если ничего не сделаешь....
Было у меня 2 такие приставкаи....обе безнадёжные(((( ошибка 0020 сука опасная.....и мастеру отдавал(вроде хороший) он ничего не сделал....так что на запчасти если ничего не сделаешь....
с учётом того, что ваш тв имеет физическое разрешение менее 1920*1080 и учётом игр, которые идут в большинстве в нативном 1280*720 =720р, наилучший вариант установить консоль в режим 720р.
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское
Многие записанные диски с играми читаются нормально, но стоит выйти из игры и запустить игру снова, приставка пишет нераспознанный диск. На следующий день все работает. В чем тут дело?
возможно привод из-за нагрева перестаёт читать диски, у меня было такое с привродом консоли - Samsung, причину так и не выяснил.
повелевает он душой,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
лучше отдать специалистам, от дисков толку мало, а самому лезть, можно по неопытности навредить .
повелевает он душой,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
Philips/LiteOn DG-16D2S. Информации по приводу не много. Что бы не попасть на данный привод, приставки с датой изготовления выше 2008-04-20 (можно прочитать позади корпуса приставки) покупать не стоит! На данный момент данный привод не прошивается. Можно только поменять привод на другой
я не один живу сейчас,
в моей душе горит свеча,
свечу ту держит демон злой,
повелевает он душой,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
Щас вот проблемка возникла такая, короче сижу я играю и тут бац - по экрану полоски белые полупрозрачные забегали и графика стала как 16-бит на компе... Думал что телик, нет - от двд и от антенны работает норм, провода проверил - вроде тоже все в порядке! Выключил бокс, включил - всё ок, поиграл 15 мин и опять такая фигня, правда через пару минут все нормализовалось... Вот не знаю, паниковать по этому поводу или же всё ок... Может бокс отслужил своё и потихому умирает?
повелевает он душой,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
системные ошибки называются Error Codes, когда система в состоянии определить ошибку, выдаётся соответсвующая надпись на экране с указанием в нижней части текста заглавной буквы и цифры , в этом случае по этой паре - буква и цифра(они и составляют код ошибки) и определяется причина неисправности.
Этот процесс так же сопровождается световой индикцией красного цвета вокруг кнопки Power. Число огней может быть разное и один и два, в зависимости от причины ошибки.
но бывает, когда система не может распознать причину неисправности , в этом случае на экране ничего не сообщается, а имеется только световая индикация вокруг кнопки Power. В этом случае для определения номера ошибки необходимо:
включить неисправную консоль
зажать и держать кнопку определения геймпада , маленькая беленькая с левава, снизу.
и нажимать по очерёдно 4-ре раза на кнопку Power при этом следить как
вспыхивают красные световые индикаторы
вспышнули сразу 4ре огня - это цифра 0
вспыхнул один огонь- цифра 1
вспыхнули разом два огня- цифра 2
вспыхнули разом три огня - цифра 3
по результатам составляется код ошибки например 0123
я не один живу сейчас,
в моей душе горит свеча,
повелевает он душой,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
добрый день консольщигам !!пишу просто так так как интересного ни че не поведаю но !!отдал на совок консоль уже месяц забрать не могу вот звоню каждые три дня а меня все динамят вот такая история . жду
собирайтесь и идите ножками, если желаете чтобы вас послали, то позвоните, а так нежданно нагрянете лично, диалог будет совсем другой. Под лежачий камень вода не течёт.
повелевает он душой,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
перебрал около 1000 приставок вся проблемма у приставки это экономия на термопасте и прижим радиаторов очень не надежный , сейчас советую если купили новую консоль заменить термопасту и улучшить прижим !
Вообще я торгую игровыми приставками уже более 2х лет !!!